L'établissement D2L 83 se distingue par son intervention efficace et rapide, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une approche professionnelle, recommandant vivement leurs services.
J. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention dans un délais très court ! Rapide et efficace ! Très professionnel .
Bruno M.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention remarquable: rapide, efficace et très professionnelle. Avec, ce qui ne gâche rien, un jeune employé compétent et sympathique. Nous vous recommanderons vivement!
Gael D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de notre situation. De la réactivité. Merci beaucoup
Eric M.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe,travail super soignée, sympa sur les 2 interventions, matériels au top, à recommander les yeux fermés.
C. 1.
17 juin 2026
Avis vérifiéAu top ! Réactif ! Pro ! Compétant et souriant !
Henri R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, les intervenants, Damien et son coéquipier , ont fait preuve d'une grande compétence et dans la bonne humeur(très appréciable), la visualisation de la canalisation avant et après est un plus qui permet de constater l'efficacité de l'intervention. je recommande cette entreprise
Françoise B.
10 juin 2026
Avis vérifiéSwan est très professionnel, très agréable. Intervention top et rapide
Lienhard H.
Avis vérifiéTravail parfait, le problème a été résolu à 100 %
Mme H.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention du vendredi soir 2 eme fois qu il vienne chez moi suite à un souci de canalisations Merci a swan qui est très professionnel et très agréable qui explique le travaille qu il fait Je n hésiterais pas à vous a recommander sans souci Merci encore les compagnie des déboucheurs
Marc S.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Swan Service très professionnel et très courtois
Mme B.
Avis vérifiéParfait Personne très agréable et très professionnel Je recommande
Yassine G.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci a vous efficace rapide et a l'écoute du client. A recommander fortement
Philippe M.
10 juin 2026
Avis vérifiéCompétent efficace et en plus sympa.
O. F.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jacques B.
8 juin 2026
Avis vérifiéDamien est très compétent, sérieux et intervention prise en charge rapidement donne de très bons conseils. En bref tout s'est très bien passé nous recommandons vivement.
Sophie P.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Analyse pertinente. Nous sommes très satisfait et nous recommandons.
Brigitte K.
30 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, poli, tout c’est bien passé. Je recommande
Pierre-Xavier C.
30 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels, rapides et efficaces..
Frédéric C.
Avis vérifiéRapide professionnelle top