L'établissement D2L 83 à www.compagnie-deboucheurs.com se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'efficacité des techniciens, notamment Damien, qui propose des solutions adaptées.
Mme S.
9 mai 2026
Avis vérifiéIntervention aux Issambres parfaitement réussie ! Merci Damien.
José S.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée par Damien très professionnel , efficace et de très bon conseil
Evelyne P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé avec Damien Le bouchon a été détruit très vite Personne très agréable et très professionnelle
Roger L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe félicite Damien pour son professionnalisme et sa ténacité dans son intervention . Merci pour tous ses conseils . Bravo pour le choix de ce technicien
Alain S.
7 mai 2026
Avis vérifiéPrestation aboutie, parfaite. Très bon matériel. Planning respecté Intervenant très efficace et de bons conseils. Merci
Michel T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Gérald C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Damien a été super pro avec un contact et une expertise de haut niveau. Merci
Michèle L.
Avis vérifiéSuperbe
Smurfit W.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée par un vrai professionnel En plus très sympathique
Agnès H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapidité d’exécution même tard le soir et très réactif.
M. P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace. A recommander.
Maurine M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très clair dans ses explications Merci Damien
Christophe T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Valérie U.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDes professionnels qui gèrent à la perfection ! Je recommande !
Claire M.
Avis vérifiéToujours très bien
Nathalie M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Merci, le problème a été résolu très rapidement. Merci Damien. Je recommande cette compagnie.
Valérie U.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide, des professionnels à l'écoute, un diagnostic très rapide et efficace. Je recommande !
Philippe P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très sérieuse, efficace et professionnelle. Je recommande.
Gérard S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro. Vous avez fait le maximum mais la canalisation était écrasée , , donc pas de solution à part des travaux ! Merci !
Bernard V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, intervention réussie avec explications claires. Technicien Très agréable Organisme à recommander