L'établissement se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse de l'équipe, notamment de Florian. Les services offerts sont jugés de qualité avec une tarification claire.
Marie-Ange H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette compagnie. Je la recommande pour leur efficacité, rapidité et amabilité
Margaret M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe fais suite à l intervention de Frédéric personne très gentille et efficace Je recommande Merci beaucoup
Laurence P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passer évier déboucher super rapide et professionnel je recommande.
Eric C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité, Rapidité, Efficacité. Très Professionnels !
Hélène O.
Avis vérifiéTrès bien conciencieux
Bruno B.
Avis vérifiéExcellent
Sabine A.
Avis vérifiéSérieux ***
Huguette G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle et donne des explications claires et complètes. .je mettrais 5 étoiles.
Cathy S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide!! Un grand merci en plus personne très pro et surtout très sympa
Eric C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sympathie. Nous avons notamment beaucoup apprécié les conseils d'amélioration.
Claude R.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, gentillesse
Michel F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et compétent
Alice V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rien à reprocher,
Catherine G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et sympa
Edith A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse
Chrystelle -Luc S.
Avis vérifiéParfait / très professionnel / je recommande vivement
Bernard M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAu top, Merci M’sieur !!! Personne très professionnelle et très courtoise, du bon boulot
Georges L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent L intervention s est bien passée
D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAprès une approche un peu compliqué , son intervention et son aide a permis de répondre à nos interrogations et questionnement Merci
Anne-Marie R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rdv, horaire respecté, professionnalisme de Florian, travail bien effectué et politesse de Florian parfaite