L'établissement est recommandé pour son efficacité, son professionnalisme et la qualité des conseils fournis. Les interventions sont rapides et courtoises.
1 oct. 2024
Avis vérifiéA l'heure Excellent conseil . Très professionnel Merci
1 oct. 2024
Avis vérifiéMon avis ne concerne pas particulièrement le site mais Florian tout à fait satisfait de,sa prestation,par le contact,le professionnalisme, la,disponibilité,la,gentillesse, la compréhension, toujours plus je ne peux que le recommander et je le recommanderai sans aucune hésitation
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne présentation , personnel très compétent , merci pour ce service.
26 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et de bon conseil
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, propre. Je suis satisfaite et tranquille
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès competen et professionnel Bonne explication de l'intervention Et aimable en plus
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper !! Très sympathique personne qui a été très professionnel !! Merci Florian
Avis vérifiéEfficace rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, méticuleux et sympathique. Ne pas hésiter à faire appel à lui.
12 sept. 2024
Avis vérifiéSympa et disponible Très compétent
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace. Ponctualité, amabilité, qualité du travail. Nous sommes très satisfaits après la venue de Florian.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon deboucheur
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace 👌
21 août 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, très réactivée très sympathique. Je recommande fortement
17 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et zen Merci
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien vraiment compétent. Je recommande vivement Florian
17 août 2024
Avis vérifiéCompétence , diagnostic très bien et vite cerné, intervention impeccable avec en plus la présence respectueuse d’un artisan de grande qualité… Merci
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien à l'écoute de la problématique et de bons conseils. Merci
16 août 2024
Avis vérifiéVraiment au top👏👏 rapide, efficace &professionnel!
8 août 2024
Avis vérifiéMerci,Florian super et très très sympa je recommande .