L'établissement LES DEBOUCHEURS DES PORTES DE PROVENCE offre un service efficace et professionnel, apprécié pour sa rapidité et la sympathie de ses intervenants. Les clients soulignent la qualité des conseils et le soin apporté lors des interventions, faisant de cette entreprise un choix recommandé.
30 mars 2024
Avis vérifiéEncore une fois, Florian à été plus que génial, dans mon précédent avis je disais que malheureusement notre problème n'avait pas encore trouvé sa solution malgré tout ses efforts, mais c'est chose faite, elle s'appelle Florian. Comme il l'avait dit, il n'a pas laissé tomber, à chercher une solution et est revenu dès le lendemain pour régler notre problème qui durait depuis une semaine (nous avons emménagé samedi dans une maison, nous n'étions pas au courant mais les canalisations étaient bouchées depuis très longtemps, résultat cuisine innondée à chaque fois que nous faisions couler de l'eau, donc plus de douche, plus de toilette absolument plus rien pendant une semaine, il a fallu improviser pendant tout ce temps sans savoir si la situation allait s'arranger puisque nous avions appeler un nombre incalculable de professionnels, tous ont lâché l'affaire avant même d'avoir commencé jusqu'à qu'on tombe sur La Compagnie des Deboucheurs, nous n'appelleront plus personne d'autre maintenant) Je sais que ça peut paraître abstrait en lisant juste un avis, mais ça + tous nos autres problèmes cumulé (électricité, deuil etc) ça aura été sûrement la pire semaine de notre vie, et si je précise ça c'est parce que je veux qu'avec cet avis on se rendent bien compte que Florian, a fait bien plus pour nous en 2 petits jours, que toutes les personnes à qui nous avons demandé de l'aide sur une semaine entière, alors encore merci Florian, vous avez toute notre reconnaissance, vous êtes incroyable, merci encore, je vous souhaite tout le meilleur du monde Au cas où quelqu'un n'aurait pas encore compris, je recommande à 2000% La compagnie des Déboucheurs !
29 mars 2024
Avis vérifiéSite internet très ludique, rapide prise en charge ,tarif clair et net , un site que l'ont recommande. Intervention dans les heures ,personnel impliqué et professionnel (et super agréable) avec des conseils suite à l'intervention mené .
27 mars 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute et rapidité d’intervention. Mr DALZON est un grand professionnel et très aimable. Je vous le conseille.
27 mars 2024
Avis vérifiéFlorian à été super, même si malheureusement pour le moment le problème n'a pas encore trouvé sa solution, il a quand même essayé tout ce qu'il pouvait et continue de réfléchir au problème en demandant de l'aide à ses collègue donc nous gardons espoir et attendons votre retour, en tout cas malgré notre problème relativement compliqué La compagnie des déboucheurs sont bien les seuls à ne pas nous laisser tomber et continuer à essayer de trouver une solution
27 mars 2024
Avis vérifié5 etoiles Tres professionnel minutieux et dans le respect du devis.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro 👍
23 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent, efficace, travail bien fait Contente de l'intervention
23 mars 2024
Avis vérifiéUn monsieur très sympathique très professionnel je recommande fortement💪👍
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper express en intervention et très professionnel
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro et très agréable. Intervention rapide et efficace.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très rare de trouver des personnes aussi compétente et sympathique.Encore Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Sérieux, compétent, rapide. De bon conseil et sympathique. Je recommande.
21 mars 2024
Avis vérifiéSuper mérite 10 étoiles.. Et à recommander autour du lotissement & autres...
21 mars 2024
Avis vérifiéFormidable. service impeccable; Je recommande cette société. consciencieuse et humaine.
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contact, perspicace, fait tout ce qui est possible pour dépanner et le résultat est la ! Je recommande vivement, bien sûr si vous avez un bouchon (pas de bouteille, d’égout) Au plaisir de vous revoir, le plus tard possible !
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec Florian très sympathique. Très satisfaite de cette Société Très professionnelle
Avis vérifiéClair, net, précis
Avis vérifiéexcellent prestation
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,très sympathique merci beaucoup
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper réactifs et accommodants (le technicien, fort sympathique, est intervenu hors son secteur). Prestation au top et tarif ajusté. Très satisfait !