LES DEBOUCHEURS DES PORTES DE PROVENCE est un établissement qui ressort pour la rapidité d’intervention, le sérieux du travail et la clarté des explications. Les clients décrivent une prise en charge fluide, avec un contact simple, une présence rassurante et un diagnostic mené avec précision par Florian.
"Personnels très compétent,merci"
"intervenant très à l'écoute et surtout très professionnel nous recommandons vivement Florian"
"Franchement sans langue de bois je vous conseille Florian très bonne personne d’un professionnalisme exemplaire."
"Intervention précise et efficace, travail sérieux, résultats rapides."
"Toujours aussi rapide, efficace et sympathique ! Je recommande vivement."
"De la compétence et de la bonne humeur. Nous ne regrettons pas d'avoir appelé à l'aide Florian."
"Très bien , très gentil, top inter"
"Intervention très rapide. service au top. très professionnel ."
"Très professionnel et contact très agréable"
20 juil. 2024
Avis vérifiéFlorian tres professionnel ,sympathique je recommande vivement !!
20 juil. 2024
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement, intervention le jour et l’heure convenus, réalisation très professionnelle des travaux nécessaires. Bonne disponibilité de l’intervenant aux questions posées. En conclusion, excellente prestation.
19 juil. 2024
19 juil. 2024
Avis vérifiéDépanneur trés sympathique et trés efficace
16 juil. 2024
Avis vérifiéMonsieur DALZON a été efficace, sérieux, et sympathique. Il a pris le temps de m'expliquer son diagnostic et ce qu'il convenait de faire. C'est un professionnel à recommander.
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour intervention rapide le lendemain de l'appel téléphonique Florian est super il et à l'écoute et il explique tout avant de faire l'intervention pendant et après il donne des bonnes idées pour faire les modifications pour mon cas personnel Une belle personne plein de gentillesse je recommande vivement
16 juil. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité, des informations tout au long de l'intervention, une intervention efficace et un technicien pro et très gentil...
11 juil. 2024
Avis vérifiéEncore une fois au TOP
11 juil. 2024
Avis vérifiéFlorian est vraiment un super déboucheur ! Très pro, très efficace et sympathique ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Merci encore Florian !
11 juil. 2024
Avis vérifiéNous remercions Florian pour le travail qu'il a effectué de façon rapide et très professionnelle ainsi que pour sa gentillesse. Si vous avez des problèmes sur vos canalisations nous vous le recommandons..
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Il est sympathique et efficace. Je le conseille fortement Un vrai professionnel
8 juil. 2024
Avis vérifiémerci pour cette intervention ce matin travail bien efficace et je suis très satisfaite de pouvoir à nouveau voir un écoulement de l evier remis en état bonne prestation😉
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et persévérant malgré l'ampleur du problème Grand merci
29 juin 2024
Avis vérifiéFlorian est une personne très professionnelle, aimable, très efficace et de très bon conseil ! Je le recommande vraiment, sans aucune réserve ! Bravo !
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.. super intervention.a trouver des solutions.. très sympathique et de bon conseil.a recommandé.. merci
29 juin 2024
Avis vérifiéUn avis positif de plus, mais tellement mérité ! Florian est venu déboucher une canalisation particulièrement inaccessible, avec calme, professionnalisme, une réelle volonté de trouver une solution et de faire les choses bien. Pour cela il est venu deux fois, mais il n'en a facturé qu'une. Une perle rare !
20 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai contacté depanneo pour un problème de wc bouché urgent car concernant mes parents âgés. Mon interlocuteur a été très sérieux et efficace. Il m’a mis en contact avec la compagnie des déboucheurs. J’ai été très rapidement contacté par Florent de la compagnie des déboucheurs qui est intervenu très vite.ll m’a adressé un sms avec ses coordonnées, sa photo et ses tarifs. Puis Il a su résoudre le problème avec une grande efficacité avec des tarifs connus à l’avance . Pour avoir contacté d’autres plombiers qui se comportent comme des escrocs je peux confirmer que j’ai eu de la chance de contacter depanneo et d’être mis en lien avec Florent de la compagnie des déboucheurs. Il existe des artisans honnêtes et humains. Heureusement car beaucoup sur internet se comportent comme des voleurs. Bravo à dépanneo et à la compagnie des déboucheurs.
19 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Merci.
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant très compétant et sympathique. Intervention rapide. Rien à redire, si ce n'est un grand merci !
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, sérieux et réactifs, ils sont venus nous dépanner en urgence dans Avignon intramuros. Je recommande !