L'établissement LES DEBOUCHEURS DES PORTES DE PROVENCE offre un service efficace et professionnel, apprécié pour sa rapidité et la sympathie de ses intervenants. Les clients soulignent la qualité des conseils et le soin apporté lors des interventions, faisant de cette entreprise un choix recommandé.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuper personne, très gentille et prévenante et professionnelle. Je le recommande.
10 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Florian
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn travail remarquable, et rapide avec un professeur très sympathique . Nous gardons votre contact. Merci !
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuper réactif, moins de 24 heures après le premier contact, canalisation débouché et problème résolu en très peude temps. Très content de la prestation, rapide, efficace et très serviable. Je recommande les yeux fermés.
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait! Le technicien intervenant sur notre site au top!
Avis vérifiéTrès compétent
1 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, compréhensif, intervention qualitative à l heure où il est devient un peu compliqué de trouver des intervenants serieux. Je conseille vraiment cette société. Intervention faite un dimanche matin chez moi suite à un engorgement et franchement : IMPECCABLE. Je sais vers qui aller maintenant. Un grand merci!
29 sept. 2023
Avis vérifiéGentillesse et efficacité merci
26 sept. 2023
24 sept. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et très sympa. Je recommande les yeux fermés. Tous les soucis de canalisation ont été résolus avec un grand professionnalisme. Merci encore Florian!
19 sept. 2023