Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
P. G.
13 mars 2025
Avis vérifiéService rapide aimable et compétent je recommande
S. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité Conseils très bien et des explications pour prevenir le problème Tarif transparents
R. A.
13 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation ,rapide à intervenir et très soigneux. A su garder son calme malgré la difficulté de trouver le bouchon, prends bien le temps de tout nettoyer.
F. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéC'est par téléphone que j'ai demandé la prestation. L'accueil a été très aimable, le service rendu impeccable car l'après-midi même le technicien était là, après nous avoir informés de son heure de passage et il a fait un travail remarquable et complet, très soigneux, avec le sourire et une aimable attention pour nos souhaits. Je recommande les yeux fermés.
N. R.
13 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et deboucheur, très pro et sympa
M. G.
Avis vérifiéRapide et efficace
J. M.
Avis vérifiéIntervention rapide et compétente. Tarifs respectés. Merci
C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, une intervention parfaite
G. N.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique.
R. C.
Avis vérifiéImpeccable
P. T.
13 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien qui connait parfaitement son domaine et qui est de bon conseil
P. M.
C. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande.
N. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéLes explications pendant et après l'intervention ont été très claires 👍
P. M.
M. R.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnels Intervention au top
C. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon contact.
J. P.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention rapide et un bon résultat a la fin et un ouvrier a l'écoute Bravo
A. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention comme d habitude au top. Merci aux deux intervenants. Je ne vous dis pas a bientôt. Mais quand même. Bonne journée et bon courage
C. M.
8 mars 2025