L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Emilie G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAu top.... intervention rapide, pas de mauvaise surprise sur le tarif . Votre collaborateur est clair dans ses explications et efficace!
F. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et réussie, très professionnelle avec beaucoup d'explications. Je recommande
Pascal G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation Rapide, propre et efficace, s'est déplacé un dimanche, très aimable et de bon conseil.
Laurence P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très gentil. A recommander. Si d’autres problèmes je n’hésiterais pas à faire appel à leurs services
Franck D.
14 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien tres serieux et tres arrangeant
Bernard C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail diagnostique précis Merci de cette très bonne intervention rapide
Patrick M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien et très bon accueil
Annick R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervenant à fait preuve d'une grande compétence avec une anticipation et une efficacité remarquable. A conseiller.
Gérard K.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide très satisfait à conseiller Tarif un peu cher
Sébastien bulteau P.
Avis vérifiéRas
Marie-NoëLle H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien !!! Antoine a fait très bien son travail ,a chercher d'où venait le problème et a tout fait pour que cela reste propre après son passage.
Annick B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Très bon travail
Jean L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait, du contact téléphonique initial, jusqu'à la réalisation du débouchage, et de la formalité de paiement qui a suivi.
Muriel P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne réactivité et travail réalisé sans aucun problème. Je recommande
Bernard V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait delà rapidité et du service
Michèle B.
Avis vérifiéTrès très bien
Christine G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès poli courtois très gentil à bien expliquer ce qui ce passais je le remercie
C. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne sympathique et professionnelle. J’ai déjà fait appel à cette société précédemment et si besoin je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à eux.
Philippe J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette prestation. Ponctualité et efficacité. Parfait.
Christophe B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Laurent pour son professionnalisme et réactivité. Bien cordialement Christophe et Valérie