L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, poli, gentil , je recommande
6 janv. 2024
Avis vérifiéLaurent a été professionnel, il m'a expliqué les causes possibles. Il a répondu à mes questions. Très agréable d'avoir échangé avec lui. Merci à lui.
6 janv. 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel et très sympathique. le rendez-vous a été pris très rapidement ainsi que le travail. A recommander.
6 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace dans l'ensemble, mais prestation un peu chère, mais les prix sont annoncés et, devant l'urgence!!!!... Merci pour votre rapidité
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci pour votre avis qui reformule nos atouts : une réactivité reconnues et des prix annoncés mais aussi les plus compétitifs du marché :) Bonne journée
5 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande
Avis vérifiéIntervention parfaite
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très satisfait
Avis vérifiéponctualité, sérieux, pédagogue
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace,rien à redire,je recommande à 100%
30 déc. 2023
Avis vérifiéTravaille très propre et efficace et sympathique
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation! Travail sérieux, efficace. Intervention très rapide. Je recommande vivement cette entreprise.
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très professionnel. Un grand Merci.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de l’intervention.Professionalisme de l’intervenant.
30 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de votre intervention ,avec un super équipement ,et un intervenant super aimable qui nous expliquait tout ce qu' il faisait... Bravo
30 déc. 2023
Avis vérifiéTop. Merci pour votre professionnalisme, la rapidité d'intervention......
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficace. Il a vite détecté le problème. Bravo à lui.
Avis vérifiéTrès professionnel
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge rapide et de sa qualité. Intervenant très competent et vraiment très sympa
Avis vérifiéExcellent .
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité. Surtout la veille de Noël. Milles merci a vous de vous être déplacé aussi rapidement.