L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon technicien travail efficace et réactif.a conseille
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien courtois et très professionnel.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRDV pris moins de 24 h après mon appel.Travail très sérieux, fourgonnette bien équipée avec caméra et eau sous pression.Débouchage effectué, du à la graisse, produits de vaisselle, douche ....conseils pour éviter les récidives. photos remise avec la facture par mail. Artisan sérieux à conseiller
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro et service impeccable
18 févr. 2023
Avis vérifiéAccueillir et Service rapide, intervenant agréable, efficace et qui nous a bien expliqué.
18 févr. 2023
Avis vérifiéAimable et souriant, explications claires ... super bien
18 févr. 2023
Avis vérifiéLes informations présentes sur le site sont claires et détaillées. Nous avons appelé l'entreprise, ils ont bien pris en compte notre problème et ont réagi rapidement. Lorsque le technicien s'est déplacé, il a pris le temps d'expliquer sa façon de procéder. Il nous a également expliqué quels étaient les soucis liés à nos canalisations et nous a donné une marche à suivre pour éviter d'autres problèmes par la suite. Nous recommandons cette entreprise sans hésitation !
13 févr. 2023
Avis vérifiéA l heure... Efficace... Préviens 30 min avant... Défaut de conception pour ma maison 🙄explique bien.... Caméra en direct... Merci.. Merci... Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite claire , réponse et intervention rapide ,travail propre et bon conseils. Je recommanderais ce site à mais amis le cas où .
13 févr. 2023
Avis vérifiéRonan Rio a effectué le travail avec beaucoup de sérieux en établissant une relation de sympathie. Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, monsieur très sympathique et très pro rapidité et efficacité.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et sérieux merci
Avis vérifiéRAS
13 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent contact, M. RIO est très professionnel. La canalisation bouchée est de nouveau en fonction. Il est de bon conseil.
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien sympathique. Nous recommandons la compagnie des déboucheurs.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRAS bon accueil téléphonique, déplacement rapide pour un samedi, travail soigné et efficace
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Super déboucheur! Super gentil ! A l écoute ! En plus travailler un dimanche sans surplus financier c est super ! Très bonne entreprise continuez ça ! Et l intervention super rapide ! Franchement nous allons vous faire de la pub ! Et merci à Gwaenel très professionnel !
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et compétent
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et d'une grande gentillesse