L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
17 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l'intervention de votre technicien : amabilité, rapidité et efficacité, conseil. Vous nous avez été conseillés par nos voisins qui vous ont fait intervenir dernièrement. Merci également au secrétariat aimable et à l'écoute.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et en plus très gentil . Merci à vous
15 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité de intervention , efficacité
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, efficacité prouvée, gentillesse. Je recommande d’autant que j’ai demandé l’intervention en urgence pour une dame âgée et isolée. Un service d’exception 😊
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation Personnel aimable et compétent
Avis vérifiéTrès sympathique, Ronan notre sauveur 👍💪💪 je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme, bonne conscience professionnelle
Avis vérifiéExcellente prestation
13 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise réactive et personnel très professionnel
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, personne très compétente et à l'écoute du client et intervention rapide, travail très propre, je recommande lacompagnie-deboucheurs
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et de bons conseils Le boulot est bien fait rien à redire
Avis vérifiéPersonne très humaine Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon professionnalisme intervention rapide. Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait.Tres professionnel et très aimable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Il a su être à l'écoute, il a pris le temps d'expliquer d'où peut venir le problème.. Personne agréable et compétante. Bien à vous.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé une seule remarque j’aurais aimé que l’on me signifie que si j’avais ouvert mon regard je n’aurais pas eu 2 interventions à régler où alors faire un tarif un peu moins élevé pour la deuxième intervention
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de votre intervention
Avis vérifiéExcellent
13 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et bienveillante, service très professionnel avec envoi de rapports d'intervention avec photos et bien complets, nous recommandons cette entreprise. Syndic Square Habitat Atantique Vendée, agence de Saint-Jean-de-Monts
13 juil. 2022
Avis vérifiéDéboucheur très gentil, très compétent et agréable. Le travail a été bien fait et rapidement.Je recommande vivement cette entreprise