Les retours décrivent un établissement où l’intervention arrive vite, avec des techniciens ponctuels, polis et à l’écoute. Les clients apprécient surtout le travail sérieux, les explications claires et le sentiment d’être dépannés sans stress.
"Très bien travail très propre votre agent très aimable et compétant je recommande Merci monsieur Anthonny"
"Aussitôt appelé, aussitôt sur le terrain. Merci à Mickaël et Hugo pour leur intervention, équipe professionnelle."
"Intervention rapide et efficace.l intervenant à fait preuve de professionnalisme. Poli et courtois Satisfait de l intervention..."
"Tout s’est très bien passé et le problème est résolu tout est débouché ! Un grand merci à Hugo ! Nombreux qualificatifs pour Hugo ! courtois poli et…"
Tout s’est très bien passé et le problème est résolu tout est débouché ! Un grand merci à Hugo ! Nombreux qualificatifs pour Hugo ! courtois poli et consciencieux et très ponctuel et il nous a très bien informé avant l’intervention et pendant Merci à lui ! Et C’est un sacré soulagement ! Et en plus on a eu un cadeau ! Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs !
"Absolument parfait, prise de rendez et intervention rapide. Ponctualité et efficacité à la clé."
"Très satisfaits de la rapidité et de l'efficacité de l'intervention du technicien."
"Intervention rapide, efficace, ponctuel employé sympathique. Je conseille vivement cette entreprise"
"Bonne intervention , horaire respecté , intervenant efficace professionnel et en plus de bonne compagnie ."
"La personne qui est intervenue, a été ponctuelle, efficace, et à l'écoute. Intervention rapide et professionnelle."
10 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité à répondre. très bonne exécution du travail, explication très claire de ce qui va se faire. Personne très correcte et très polie. A recommander. Ferais de la publicité pour votre entreprise
10 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, tout est parfait ! De plus les tarifs sont très intéressants. Je recommande vivement leurs services.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapide et tarif raisonnable. Personne très sympathique et professionnelle. Nous recommandons sans aucun doute.
10 oct. 2022
Avis vérifiépersonne très professionnelle , sympathique et agréable , a revoir avec plaisir si probleme Merciii a lui
7 oct. 2022
Avis vérifiéAu TOP. Garçon agréable, efficace, professionnel. A recommander. 😊
7 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité et efficacité, bons conseils.
5 oct. 2022
Avis vérifiéJe cherchais un n° de tel et je lai trouvé ainsi que les tarifs.
Avis vérifiéTres bien
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 10/10!
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , très professionnel et sympathique.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très pro avec une explication bien détaillée quand on y connais rien. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
3 oct. 2022
Avis vérifiéintervention parfaite et surtout très efficace!!! rapidité d'interv très appréciable dans ce genre de situation si imprévisible et soudaine merci mr.mme Champéroux
1 oct. 2022
Avis vérifiéAimable, humain, travailleur et dévoué, merci beaucoup !
1 oct. 2022
Avis vérifiéTravail soigné effectué à l'heure prévue
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et super efficace Et plus plein d humour et de gentillesse Merci
1 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, efficacité reconnue
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention et votre collaborateur très professionnel
29 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel Discret et Expert