L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
14 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise trouvée en urgence sur le net car canalisation bouchée de chez bouchée. Très satisfaite de la prestation. Intervention hyper rapide. Appelés à 10h30, présents une heure après. Une bonne humeur qui rassure grâce à son adage « pas de problème, que des solutions ». Merci d’avoir pris le temps d’expliquer les choses (ça ne pouvait pas être plus clair) et merci pour l’intervention au top. Je recommande très fortement les yeux fermés.
14 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aucun problème tout est clair merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe vous félicite pour un travail soigné, de caractère et professionnel.Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéTravail exceptionnel et rapide. Tanguy est une personne très sympathique et très professionnelle. J'ai déjà transmis le contact à ma famille et à mes amis. Je recommande les yeux fermés !
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention organisée et méthodique avec propreté. Très bon sens du service .
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et horaires respectés. Le détail des tarifs bien expliqués pendant la prise de rdv et pas de surprise à l’arrivée. Tanguy qui est intervenu est très sympathique et très professionnel. Il m’a expliqué en détail la particularité de mon installation et des problèmes que l’on peut rencontrer. Il m’a aussi donné quelques conseils. Je suis très satisfait de son intervention. Je recommande !
13 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire, je suis totalement satisfait par la prestation, le technicien est arrivé à l'heure, très professionnel, à répondu à toutes mes questions, n'a pas hésité à sortir sa masse pour casser mon regard d'eau (à ma demande) Bref j'espère ne plus avoir besoin de leurs services mais si tel était le cas, je ferais de nouveau appel à eux, je recommande fortement
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Sacha est très agréable et a l écoute et surtout très efficace Je recommanderai la compagnie des déboucheurs à mon entourage Merci beaucoup
12 janv. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux tres professionnel je recommande cette entreprise
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très contente de votre rapide intervention et très satisfaite de votre travail
12 janv. 2024
Avis vérifiéTechniciens très réactifs et agréables ! Le technicien a été de bons conseils.
8 janv. 2024
Avis vérifiéGenti et super professionnel, intervention parfaite
8 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel. Je plus que satisfait et je recommande à 200%. Merci infiniment à Tanguy
8 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité, rapidité, intervention efficace et explicite Intervenant très agréable, sympathique et à l’écoute de la possibilité de résoudre la problématique
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et technicien d'une gentillesse. Et explication de son intervention en détail. Merci 👍
6 janv. 2024
Avis vérifiésuper travail effectué!
6 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, ponctualité, amabilité, nickel
6 janv. 2024
Avis vérifiéRapides, très efficaces et professionnels. Canalisation débouchée en moins d'une heure là où mon plombier avait échoué. Tarifs raisonnables pour une prestation sérieuse. Je recommande sans hésitation.
5 janv. 2024
Avis vérifiéUltra pro !
5 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise trouvée sur internet, réponse et prise de rdv très rapide. Intervention rapide, Sachant à été très agréable et efficace. Je recommande cette entreprise les yeux fermés.