La marque est largement appréciée pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients expriment une forte satisfaction concernant les interventions, souvent qualifiées de parfaites et bien organisées.
Daniel M.
Avis vérifiéPas de soucis
Arlette C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéservice client très bon. Travail très bien effectué
Alain L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, rien à dire. Super professionnel, je le recommanderais à des personnes qui auraient des problèmes. Très aimable, super gentil.
Michèle M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrop bien super très sympa et efficace je ferai encore appel à vous
Patrice S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide faite par un technicien très sympathique et très professionnel. Je le recommanderais à mon entourage .
Mounia B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention un jour férié, très rapide et efficace. Le plombier Mr Jean-Michel a été professionnel, ponctuel et de très bons conseils. Je recommande vivement cette compagnie pour leur sérieux et leur réactivité !
Jean-Christophe R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMarc est super pro venu un jour férié, il a débouché le tuyau à rien de temps, il nous a dit où était le problème et quelle réparation à faire pour ne plus être embêté vous êtes au top Merci encore.
D. G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace pédagogue (donne les explications) et sympa en prime.
Jean-Charles N.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la prestation. Technicien très professionnel.
F. T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLudivine et Olivier ont répondu à une demande dès le premier appel. Un déplacement proposé le jour-même. Une intervention effectuée un jour férié. Olivier a effectué un travail remarquable en faisant preuve d’une extrême amabilité et de beaucoup de professionnalisme tant par le travail effectué que dans les explications et informations qu’il a pu m’apporter. Je recommande vivement.
Franck N.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Victor est trés sympathique et professionnel.
Sylviane R.
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention Grand professionnalisme Merci
Abdelaziz M.
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnelle. Je recommande à 100%
Pierre M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jean-Roger B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès gentil. Et très professionnel
Nathalie B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace très très professionnel et sympathique
Marc S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable,rapide et très compétente merci
Jeremie H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Très satisfait merci!
Romain J.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et professionnelle, Emmanuel a fait un super travail et est de très bons conseils 👍
Monsieur B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace de bon conseils, et très sympathique, il est intervenu le 11 novembre au même tarif qu’un jour non férié.