La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Beatrice O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé. Très gentil le plombier, et le professionnel très aimable
Jérôme V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Anthony est très serviable,il est à l'écoute. Il a su nous expliquer d'où venait le problème. Je le recommande
Nadège C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Florian est professionnel et a tout fait pour nous solutionner le problème. Nous recommandons cette entreprise.
Michel S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace ! J'ai été rappelé dans le quart d'heure, puis ai validé la commande. Christian m'a appelé lui aussi très rapidement et m'a informé qu'il serait là en fin de matinée. Il est intervenu comme prévu. Très compétant, sympathique, il m'a donné des conseils pour la suite. Je recommande !
Elise P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très rapide
Agnès L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Intervenant efficace et sympathique Et en plus un cadeau offert Je recommande ce prestataire
Daniel O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide le lendemain matin de mon appel, et efficace. Romain très pro. Pas de surprise dans les tarifs Je recommande
Christian H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa et très pro d’une efficacité remarquable. Tout est nickel . 👍
Franck V.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Jacques M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention Nous avons apprécié le professionnalisme de Thomas et ses explications par rapport à la conduite à tenir pour éviter que les canalisationsse bouchent Très satisfait de sa prestation
Laurent D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité, le technicien Hugo est très professionnel et efficace, je suis très content du travail effectué.
Jean christophe T.
Avis vérifiéClair , navigation aisée
Christophe B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDu premier appel angoissé au traitement final, tout a été très efficace. Mention spéciale à Olivier de la Couronne en Charente pour son professionnalisme.
Janine G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et sympathique Une super intervention
Daniel O.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Olivier D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très efficace. Combo gagnant.. Et le tire bouchon en cadeau c’est bien vu. Goodies à faire avec m2a Merchandising la prochaine fois😉✌️
Jacques L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTravail propre, rapide et très efficace de romain. Sympathique et compétent. Je recommande la compagnie des deboucheurs
Julie D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Maxime pour son efficacité et son professionnalisme. Problème résolu. Professionnel respectueux et sympathique.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges à l'égard de Maxime. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement.
Sylvie D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention réussie suite à un engorgement dans la canalisation de la cuisine. Bastien et son stagiaire sont très professionnels et sympathiques. Tarif annoncé à l avance et pas de mauvaise surprise.
Guillaume G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéReactivite au top Travail soigne Bon contact avec le technicien