La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Elisabeth F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été pleinement satisfaite votre dépanneur nous a donné toutes les explications nécessaires très compétent et toujours avec le sourire merci
Guy B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBjr, Rdv et intervention rapide. Pick-up équipé, technicien professionnel, aimable, attentif et clair dans ses explications, tarif correct pour cette intervention. Cordialement.
Guy N.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Efficace. Intervention rapide. Grande compétence et bcp de professionnalisme. Je n'hésite pas à les recommander autour de moi et à chaque Intervention que des compliments et une grande satisfaction.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention et de notre professionnalisme. Votre recommandation est un compliment précieux pour notre équipe et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Réponse de Guy N.
Merci à vous. Cordialement
Luc T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès consciencieux et professionnel. Je recommande vivement !
Guillaume B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéQue c'est appréciable d'avoir à faire à des professionnels consciencieux, qui te préviennent s'ils sont légèrement en retard suite à un imprévu et qui te dépannent rapidement en effectuant le travail strictement nécessaire sans vouloir te vendre une prestation inutile. Je recommande à 200% et ne manquerai pas d'en parler autour de moi !
Marina G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, tres efficace. Rapide, intervention impeccable.
Pierre S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper compétent !
Pascal B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne approche très professionnelle, un devis clair et respecté, une intervention efficace et rapide.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Lionel B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement cette société Tarif et délai d'intervention respectés. Le travail a été fait par un technicien compétent et super sympa. Le cadeau des déboucheurs est excellent et inattendu :-)
Jeannie G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, employé sérieux et efficace. Satisfait du résultat.
Solange O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, enthousiaste et très pro de Gilles (passage de caméra, analyse des canalisations hydrocurage) ; très bon travail !
Jean pierre S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité efficacité amabilité parfait
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, efficacité et amabilité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Brigitte M.
16 nov. 2025
Avis vérifiétout est impeccable ! je recommande vivement - agent qui fait très bien son travail en essayant d'être discret
T.
Avis vérifiéTrès bien, très efficace et Sébastien est très Simpatique
Geneviève P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon technicien, travaille tres vite, tres energique. L'intervention c'est tres bien passe.
Emmanuel B.
Avis vérifiéRapide, efficace.
Eric V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide - Très bon contact - Personnel compétent et explications très claires. Tarifs corrects
Michel T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Jimmy pour sa gentillesse et si professionnalisme!! Je vous recommanderai! Merci encore
Dominique R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide après appel. Très bon contact avec le technicien et travail efficace. Je recommande sans hésiter
C. C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et fiable. Bonne prestation, le plombier a été efficace et a bien expliqué le pb. Pb résolu. Frais connu à l'avance, pas de surprise.