La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
André R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, et rapide. Je souligne le professionnalisme et la courtoisie du technicien.. Bravo 😊👌👍
Marie elise et maud B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, bonne explication, a l'écoute, agréable, poli
Françoise S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLa compagnie est super réactive. Appel à 12h pour des toilettes bouchées : intervention l'après midi même. Thibault est super professionnel et très gentil. Malgré les difficultés rencontrées dues à la complexité des canalisations il a remis les toilettes en fonction. Au top ! Tout a été remis en place comme s'il n'était jamais venu. N'hésitez pas à les contacter en cas de problème, vous ne le regretterez pas. Encore un grand merci à eux. Bravo.
Rachel O.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLe plombier est un professionnel, à l'écoute. Il a pris son temps et trouver la solution à mon problème.
Stéphane M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable. Lucas est arrivé à l’heure avec un message qql minutes avant d’arriver. Bon travail de sa part et en plus très aimable.
Jean claude V.
Avis vérifiéTrès professionnel....et rapide.....merci
M rouillard S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable rapide très professionnel vraiment super
Christophe R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Excellent travail
Annie P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIl me semble vous voir déclaré hier ma satisfaction après le départ de votre intervenant... Je réitère donc que je suis ravie du début à la fin d'avoir pu être dépannée aussi bien et aussi rapidement par vos soins. Bravo, je garde précieusement vos coordonnées et les ferai connaître autour de moi... Merci à vous
Catherine C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUgo est une personne très agréable et investie. Bravo car c est un travail pas très reluisant et il le fait avec un grand sourire. Merci a lui. Je recommande ce jeune homme.
Corentin T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTarif annoncé a l avance et respecter , Kevin a fait preuve d une reel rapidité a résoudre mon soucis là où d autre ne voulais même pas entendre parler du problème je recommande vivement
L. H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDans la demi heure de l appel téléphonique le technicien a répondu très vite. Très très sympa et très professionnel. Merci pour sa patience et son effort à parler anglais. (Mon mari est britannique). Je recommande l entreprise qui a un personnel professionnel.
Thyerry V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide .technicien très compétent. travail effectué avec beaucoup de professionnalisme.
Philippe A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, merci !
Gérard M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRéponse et intervention très rapide, service impeccable, je recommande... Merci Bruno
J. L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site
Sonia R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail malgré l'accessibilité difficile. Je recommande.
Béatrice S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPierre est un très bon professionnel. Gentil et de bon conseil. C'est là deuxième fois qu'il vient chez nous et je suis ravie de son travail.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant Pierre. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et ses conseils ont contribué à votre satisfaction lors de ses interventions. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement.
René C.
Avis vérifiéBonne intervention
Claudine M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.