La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Ludovic L.
Monique C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très bonne intervention de Christophe très pro et au demeurant très sympathique à conseiller
M. B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéINTERVATION RAPIDE . KILIANN A L ECOUTE DU CLIENT TRES PROFESSIONEL. JE RECOMMANDE LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS SANS HESITER.
P. H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDeuxième intervention chez nous, très professionnel, rapide et efficace.
Nicole P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et surtout très réactif Très agréable Merci beaucoup
Anonymous J.
Avis vérifiérapide et efficace
Michel D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDépannage ultra rapide et travail soigné réalisé par une personne très sympathique
Claude B.
12 nov. 2025
Avis vérifiétravail propre et soigne ,effectue avec rapidite rien a dire ,si autre besoin ,je garde le numero merci
Vincent D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute et opération minutieuse. Ecoulement rétablis. Je recommande !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu rétablir l'écoulement avec soin et efficacité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Sébastien G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Écoute et professionnalisme sont leurs mettre-mot.
S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTout est OK ponctuel, efficace, aimable
Elodie L.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Alain M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, diagnostique efficace
Bernard B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif pour intervention..très professionnel le dépanneur
Anonymous A.
12 nov. 2025
Avis vérifiétres tres bon boulot et personne super cool
Jean-Marc V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, Alexis maîtrise parfaitement son domaine de compétences. Beaucoup de tartre dans les tuyaux, tout à été éliminé... Merci la compagnie des déboucheurs.
Gérard C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCe lundi 3 novembre Jean Anthony a effectué un travail difficile, dur à trouver ces bouchons dans les canalisations mais à néanmoins par son calme et sa ténacité à résolu ce problème qui m'inquiétait beaucoup. Je le remercie grandement et je recommande vivement "la Cie des Deboucheurs" pour leur sérieux, pour leur gentillesse et pour leur professionnalisme.
Gérard N.
12 nov. 2025
Avis vérifiétres bon travail continuez dans ce sens bonne soirée
Michael D.
Josiane G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de l’intervention d’Etienne, il a été très professionnel, a l’écoute et très gentil Rdv très rapide et ponctuel Merci à lui et l’entreprise La compagnie des deboucheurs
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’intervention d'Etienne a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.