La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Veyres M.
Avis vérifiéSuper !
Gilles B.
Avis vérifiéentreprise a recommander
I. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite1: la rapidité entre mon coup de fil et l intervention. 2: rapidité efficacité 3 : très bon relationnel avec Jean Anthony. Merci ! Je revie !
Alain D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnel, efficace et didactique. Technicien très compétent et aimable, tarifs claires, on sait dans quoi on s'engage.
Jean philippe M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait intervenir Anthony suite au passage d’une entreprise concurrente choisi par une co-propriétaire. Cette entreprise avait réalisé un passage camera avec un rapport faisant ressortir un bouchon de plâtre et une intervention à 2000 € en expliquant à la co-propriétaire âgée que l’intervention était assez urgente. Anthony est intervenu rapidement (qui plus est le 1er novembre) et son rapport a été clair puisqu’il n’y avait aucun bouchon et que les canalisations étaient propres. Je remercie Anthony pour son professionnaliste, sa sympathie et sa rapidité d’exécution.
Pierre B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon service et intervention parfaite
Laurence H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAppel désespéré à 11H pour un problème d'écoulement difficile dans douche et WC. Intervention à 15H le jour même du sympathique Adrien qui a été consciencieux et efficace pour déboucher notre canalisation. Tarif raisonnable par rapport au travail fourni.
Alain R.
Avis vérifiésuper , tres a l:ecoute et tres professionnel . Merci
Coralie J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention tres rapide et super efficace. Rien à dire. L'intervenant edt super professionnel, agréable et explique intégralement son Intervention. Grâce à lui notre problème de bouchon est résolu.
Suzanne B.
11 nov. 2025
Avis vérifiétout était bien..Le travail bien fait et la propreté extra après le travail
Hervé M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéappel pour dépannage vers 09h30 au standard,appel du technicien 5 mn dans le créneau de 20 mn,quelques questions pertinentes ,mes réponses presque adéquates, rdv l'après midi.ok 13h13:descriptif du réel : caméra - de 5mn:pression 350 bars dans la foulée dans le temps imparti large de la prestation std :re caméra avec l'agréement du pétitionnaire. tarif de base prévu inchangé. le lave vaisselle étant impacté :souvenirs souvenirs récurrez à la main casseroles plats bjr gr maman. ne soyez pas étonné quand je croise le véhicule reconnaissable bleu et rose je klaxonne et le salue juste pour leur dire merci.
Marc S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBravo la Compagnie!Délai respecté,devis respecté!Anthony a été super sympa.Quelle gentillesse et efficacité!.Tout est montré grâce à la caméra et on peut suivre la progression de l'hydrocurage.J'ai même découvert grace à cela un regard dont je ne soupçonnais pas l'existence à l'origine du problème.La Compagnie des déboucheurs devrait être déclarée d'utilité publique. Attention !pas de caméra,pas de curage!Je ne ferai plus confiance qu'à cette société et dites le autour de vous.Merci à eux.
Francis R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéQue dire sinon parfait : réactivité, efficacité, le tout avec le sourire ! Nous recommandons
Caroline S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, rapidité. Professionnalisme.
Régis M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très courtois et très professionnel. Pas de superflus. Débouchage parfaitement réalisé.
Marie-France N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBravo la compagnie des déboucheurs .Excellente intervention dans la journée le 27/10 à Tourlaville. Pascal , très compétent a effectué un excellent travail , j’ai apprécié sa gentillesse. Je recommanderai votre entreprise. MF N
J. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide Tres efficace.
Marion C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAu top intervention rapide beaucoup d'humour et de bienveillance rien à dire à part merci Ugo
Christelle C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. De plus Très réactif , est intervenu très rapidement le jour même suivant de la demande .
L. S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. L’opérateur est très professionnel et sérieux.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre opérateur ait su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs