La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Michel D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSuivi de commande parfait. Intervention rapide et efficace
Candide L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation très rapide
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre prestation rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Francis D.
Avis vérifiéSérieux, intervention rapide et de bonnes explications . 👍
L.
Mme B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel et très professionnel
Lydie G.
Avis vérifiéTop
Mickael C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRomain est intervenu chez nous Très professionnel explique bien les étapes de son intervention je recommande !
Cédric F.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAu top. Technicien rapide,honnête et sympathique. Je recommande.
Dominique C.
Avis vérifiéSuper Rien à dire 100 pour cent efficace Bravo je recommande
V.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil gentil bon travail
Thierry R.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Laurent L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPierre est très professionnel et en plus très sympa. Intervention dans les temps, éfficace. Mon problème est résolu. Tarif très raisonnable.
Valérie N.
Avis vérifiéTout est 👌
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement.
Benjamin G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
Marc F.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAu top. Merci pour tout.
Michel B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.J ai eu affaire à une personne compétente,sérieuse, sympathique et ponctuelle.C'était un dimanche après midi.Je recommande.
Alain R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfais à l’heure au RDV la personne très professionnel et pas de perte de temps tout en me montrant ce qu’il faisait et le résultat final Très bien .
Laetitia P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Je suis satisfait à 200% et ce fut un plaisir de rencontrer une personne à la fois professionnelle et accessible . Merci
Jean françois R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTravail parfait, fuite trouvée et solutions évoquées. Très bonne journée. JFR.
Martin A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de Sylvain qui a pu venir dès Dimanche au lieu dé Mardi comme d’abord prévu. Il en a profité pour désengorger la douche du premier étage TB