La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Philippe M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, très professionnel. Rien à redire...
Osman M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait travail soigné Et exécuté d'une façons remarquable. Technicien très aimable poli et a pris tout le temps nécessaire pour résoudre le problème.. Merci à la compagnie des débouchers
Anthony B.
Avis vérifiéTres bien
Jean louis L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très bonne intervention.Je conseille cette personne et cette société
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, tres réactif, très efficace, très sympa..boulot très bien fait et pas avard d'explications....en un mot "top"
Sébastien F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. 15 minute après mon appel un jour férié. Technicien très pro et aimable. Tarifs clairs
Alexandre L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service, intervention très rapide (même un jour férié), le technicien Olivier a été très pro, pourtant assez pessimiste au début à cause de la configuration des lieux, Il a réussi à nous pulvériser notre gros bouchon. Un très grand merci à lui et la compagnie des déboucheurs. Nous recommandons cette entreprise à 100%.
Martine G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAprès avoir eu un contact avec une entreprise qui n'a pas donné suite malgré sa promesse, avons été contents d'être dépannés par Mr Lebon. Sérieux, efficace et respectueux des délais. Un grand merci
Ludovic L.
Antoine J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et efficace rien à redire merci de m’avoir dépanné rapidement
Esmeralda O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien très efficace et très agréable.
Marie-Christine B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMickael est très professionnel et très coutois. Ses investigations ont été très complètes. Ses conseils avisés
Christophe A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel même mieux en avance et quand c’est bouché c’est bien d’être en avance. Bonne explication À recommander
Patrick C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention effectuée par le technicien Bastien Vignoles a été rapide et très efficace. Celui-ci n'a pas hésité à bousculer son emploi du temps pour intervenir. Les explications données sur notre problème étaient très claires. Pour couronner le tout, il s'agit d'une personne très courtoise et serviable. A recommander !
Alain L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande sans soucis Efficace, professionnel et intervention rapide.
Colette L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. Rapide et technicien très agréable.
L. G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Damien, qui est intervenu pour deboucher notre canalisation un hydrocurage nécessaire. Un intervenant très pro qui a su expliquer et nous montrer son expertise. Merci aussi à la personne qui nous a donnée tous les renseignements et les explications tarifaires en amont de l'intervention. Aucune surprises et encore un grand bravo à toute la chaîne des acteurs qui nous a accompagné du début à la fin. Nous recommandons vivement.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Damien et notre équipe ont su répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Sylvie R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Nicolas est très pro et très sympathique 👍 Merci
Cédric B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et grand professionnalisme
N. I.
8 nov. 2025
Avis vérifiéGentille, agréable, et patiente