La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Denis G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle, de plus Mickael saura vous conseilller dans l'éventuel suite à donner à son intervention, je recommande
J.pierre G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, de bonnes explications, bonnes connaissances du métier
Jacky P.
Avis vérifiéTrès agréable et très conscentieux 10/10t
Benoît M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle A l'écoute Bonne explication des problèmes et des choses à éviter.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours appréciés. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Jean-Baptiste H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous ultra rapide. Technicien ultra-compétent et efficace. A réussi à solutionner un problème complexe d'évacuations pluviales et égouts sans tabourets externes. A même réussi à localiser les anciennes trappes de visite recouvertes par la dalle béton externe. Un grand Merci. Et avec le sourire !
Elisabeth G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn professionnel au top, rapide, efficace. Merci pour votre réactivité et votre disponibilité. Travail au top !
Jacques C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien.Rapidité et efficacité.
Philippe L.
Avis vérifiéParfait! Kiliann a été parfait! Je recomande
Serge C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à assuré pleinement son travail. Il a été d'un professionnalisme excellent. Ça n'était pourtant pas évident vu le contexte dans lequel il a dû opérer. Juste un petit bémol, je ne m'attendais pas à une facture aussi importante. Je recommande vivement cette entreprise malgré tout.
Thierry D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant tres professionnel et aimable. Prestation réalisée dans les meilleures conditions;
Stéphane M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon travail bons conseils rien a redire
Michel G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Rdv rapide et efficace. Intervenant à l écoute et efficace.
M. P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat et de l intervenant Merci à vous
Guy M.
Avis vérifiéParfait...!
Anonymous D.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Bernard E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéréactivité et efficacité entreprise à recommander
Lynda G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et pro Satisfaite de l'intervention
Gilbert O.
Avis vérifiébien aimable
Christiane J.
8 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon service client, et je suis satisfaite de la prestation chez moi.Merci
Frédéric V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe savoir-faire et la bonne humeur d'Olivier ont fait que l'intervention s'est déroulée rapidement et avec efficacité. Merci Olivier.