La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Boucherie L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire sur la prestation. Le technicien a été très professionnel. Réactivité de l'entreprise fortement appréciable.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous satisfaire par son professionnalisme et la réactivité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir.
B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et intervenant poli et clair dans ses explications. Le passage caméra est un plus qui permet de mieux comprendre le problème éventuel.
Simone D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervation efficace sympathique, professionnel bien merci de la rapidité également super
Rudy P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean jacques G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Dominique B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et très efficace. Tout a été parfait.
Laurent F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien qui annonce tout de suite les par rapport aux prestations. Aucune surprise après le passage du technicien qui en passant est très aimable et très pro
Stéphane M.
Avis vérifiéTrès très bien
Yannis B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et conseils je recommanderais les services de la société
Yves B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Christopher, super aimable et intervention rapide Encore un grand merci
Romain S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper techniciens, très professionnel 5 étoiles malgré un prix élevé
Ludivine C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention d'Antoine, très pro, de bon conseil. Je recommande à 100%
Jean B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace,ponctuelle et très positive !
Christophe L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication en amont de l’arrivée du technicien. Intervention efficace avec un technicien souriant et a l'écoute.
Mohamed L.
7 nov. 2025
Avis vérifiébon travail a l écoute et un travail propre Merci
Sylvaine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervenant est compétent, et agréable. Je n 'hésiterai pas à faire appel à votre service si un problème se reproduisait.
Sabine F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne intervention très rapide et très efficace Merci
Benoit D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité Rapidité d’intervention Techniciens très sympathiques et surtout très professionnels non avares de conseils. A recommander vivement
Laurence C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel
Thierry A.
Avis vérifiéUltra professionnel. Résultat garanti. Parfait