La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Thomas M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace. Explications pertinentes et adaptations de la demande après l’analyse du problème.
Edouard P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rapide , efficace !
Micheline M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel, efficace.
Didier M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRemi a été d'un grand professionnalisme. Personne agréable et efficace
Olivier C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide faite par une personne très sympathique
Daniel Q.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJeune garçon respectueux et calme très professionnel.
Maxence F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace
D. D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Tony le super déboucheur
Maeva B.
Avis vérifiéTrès bien. Merci. Tout est rentré dans lirdret
Anonymous R.
7 nov. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé . nous sommes contents de son travail
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. L’équipe compagnie-deboucheurs
Lionel P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper professionnalisme personne à recommander
Jean-Claude J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Anthoni connait bien son métier, il fait du bon travail et il est très aimable..
Laila C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Toufik B.
Avis vérifiéSuper! Efficace
Emma L.
Avis vérifiéParfait je recommande à 100% Michael
Jacqueline R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et conseils pour éviter une nouvelle obstruction de la canalisation.
Marie-Anne P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait rapide efficace Eden vrais professionnels
Guillaume S.
Avis vérifiécommentaire positif envoyés à votre agence de Lille - Armentières
Françoise M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Intervention très appréciée, tant par la qualité du service, que par la pesonnalité de votre "déboucheur", Romain : ponctuel;sérieux, efficace; très agréable, n'hésitant pas à donner des explications sur le déroulement des travaux et des conseils pour l'entretien des canalisations , un "intervenant" qu'on aimerait avoir plus souvent !
Annick V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention extrêmement rapide. Professionnel très compétent de bon conseil.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que notre professionnel a su vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité.