La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Olivier C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, efficace, rapide.
Olivier R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention, efficace.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour OLIVIER, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Jean-FrançOis G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéaucun souci tout s'est parfaitement déroulé
Eric N.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle. Je conseille très vivement la Compagnie des Déboucheurs
Dirk V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, compétente et respectueuse du client. Le technicien s'est présenté à la maison exactement à l'heure convenue.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe compagnie-deboucheurs
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très bonne communication, très professionnel
Claudine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication en avant contrat, à l’approche du rendez-vous et pendant l’intervention. Les explications fournies permettent d’attendre le résultat avec sérénité.
Pierre yves L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, accueil très poli, intervention rapide et efficace avec un intervenant compétent. Très satisfait, je recommande. Pierre-Yves L.
Christine C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéFlorian tres compétent tres à l' écoute et de bon conseil
D. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé. Intervention réactive et efficace. Technicien à l'écoute et très avenant.
Célia B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent travail gentillesse de monsieur caubit propre avec explication claire Merci beaucoup
Jacques D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéOuvrier aimable et efficace Tout est positif
Lahsen H.
Avis vérifiéIntervention de qualité
Yvette T.
Avis vérifiéSatisfait, rapide
Isabelle D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéComme pour chaque intervention je suis ravie de la prestation ! Efficace bien sûr mais très cordial et aimable, un vraiment appréciable !
Henri G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéun peu cher mais très rapide, efficace et transparent
Frederic D.
Avis vérifiéEfficace !
Josiane C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès a l écoute , technicien très compétent rien a dire de MR FOLTIER-XAVIER soigneux dans son travail . Je recommande , merci encore pour la compagnie des déboucheurs
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique avis et la confiance que vous accordez à notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Cordialement.
Réponse de Josiane C.
Bonjour il faut le dire quand on est bien servi franchement je mais un 10 sur 10 pour la qualité de vos services
Denis P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTravail efficace réalisé par un opérateur compétent.
C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRespectueux des délais et du matériel.. A l écoute du client, prend le temps d expliquer le déroulement de sa prestation. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et le respect du prix proposé.