La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Elodie F.
Avis vérifiéSuper efficace ponctuelle merci à JEAN MONIQUE R
Michel F.
31 oct. 2025
Avis vérifiésuper boulot très sérieux top
Nadine C.
Avis vérifiéSuper efficace
Christophe L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !! Nous avons été accompagnés de la prise de contact à l'exécution du débouchage. Antoine a été pédagogue et très professionnel !! Tout ça avec le sourire en prime !!
Eric L.
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Montargis
Arnaud L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLes informations données sur le site sont précises et très claires. Ensuite la prise en charge par l'accueil téléphonique et ensuite par le technicien a été rapide et efficace. Je recommande ce prestataire pour un problème de canalisation.
Arlette C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent et agréable avec la clientèle.
Eric L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper prestation de Renaud et je recommande la Compagnie des Deboucheurs sans hésitation. Bon je ne vais pas dire au plaisir de les revoir 😁 mais je vous les recommande.
Jacqueline C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, avec prise de temps pour approfondissement de la source du problème. Technicien très aimable.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter une solution efficace et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Ophélie R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon service, rapide
M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent contact et explication pour trouver la meilleure solution pour la canalisation des WC bouchée par des racines. Tarif en conséquence.
Josephine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation et Laurent est très gentil et serviable.
Greau christelle M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très pro Il a vite trouvé le problème et la solution. Je recommande
B. O.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jacques M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCédric. Excellent intervenant très professionnel et compétent. Parfait.
Emmanuelle P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise ! Une communication au top, rappel, message de confirmation. Jean François est vraiment très sympa, super compétent. Merci, on recommande
A. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation très professionnelle !
J. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et conseils pour la suite avec le plombier. Merci
Laurent B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, parfaite et efficace. Merci Pierre.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Pierre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir de la meilleure manière possible. Cordialement.
Zined B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et de bon conseil Je recommande !!!