La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Jean-Louis D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention et des bons conseils de l'intervenant
Joelle L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme. Merci beaucoup
Frederique L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAIT du début jusqu’à la fin . Intervenant Ugo , bien élevé, excessivement gentil, c est tellement rare de nos jours ! Les explications etaient très claires et les conseils aussi . Un grand BRAVO à tous et chapeau les gars .
Pierre B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéImpec, merci beaucoup ! Rapidité d'intervention, Guillaume très ponctuel, sympa et efficace 👍 Résultat très à l'attendu. Encore merci !
Marc D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
William / krista A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très pro.aimable et pédagogue. Intervention rapide. Merci a vous !
Fabienne L.
Avis vérifiéDépannage rapide. Personnel agréable et très compétent. Merci
Lucien J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ; travail d’excellente qualité et rapide. Tarif très correct. 👏
Ghislain K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel compétent.
Badis Z.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Je recommande
Hervé M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et travail consciencieux.
Ghislaine B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDamien est très agréable, efficace et professionnel, merci pour la rapidité d intervention
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Damien a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Fabien L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité au top Très gentil
Nicolas M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience efficace et très rapide, prise en charge quasi immédiate, diagnostic effectué dans la bonne humeur. Rien à redire !
Coralie C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Patricia M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDe la 1ère prise de contact jusqu'à la réalisation un sans faute pour la cie des déboucheurs. Une technicienne compétente qui explique très bien les étapes de son intervention. Très satisfait.
Monsieur H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à contacter, réactif et a chaque fois avec des intervenants très très sympathiques comme pro.
Maxime G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable qui a su expliquer les différentes opérations qu’il allait réaliser. Il a pris le temps de bien nettoyer. Il a même constaté un petit soucis dans la tuyauterie et a pris l’initiative de regarder alors que ce ne faisait pas partie de son travail. Je recommande vivement cette entreprise si vous avez des soucis de canalisations. Travaux effectués le 22/10/2025
Séverine S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , un grand merci !
Gabriel P.
Avis vérifiéTrès bien.