La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Jean françois C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant très sympa...dommage qu'il n'ait pas été possible de déboucher (racine)
Karine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge très rapide. J'ai appelé le matin vers 10h et une dame, après avoir pris quelques renseignements nous indique qu'un technicien va nous rappeler dans les 20 minutes. Prise de rendez-vous pour le jour même. Tous les interlocuteurs sont sympathiques et clairs dans leurs explications. Les tarifs annoncés sont les même que ceux facturés, pas de mauvaises surprises. Mickael nous a expliqué toutes les étapes de son intervention, les explications sont claires et il est vraiment très sympathique. Il prend le temps de nous montrer ce qu'il se passe et ce qu'il fait et nous montre les résultats. Je recommande cette entreprise à tous points de vue.
Julie J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, très professionnel et très gentil !
J.
Avis vérifiéSympathique et efficace
M. R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper intervention ! Très pédagogue et efficace l'intervenant nous a fait une très forte impression. Personne très agréable
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous impressionner par son efficacité et son écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Véronique D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Cédric est très pro, efficace, très aimable et de bon conseil. Le problème a été résolu rapidement. Le top !! Je recommanderai c’est sûr.
Sébastien S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper Pro, rien à redire. Bravo !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre appréciation est une belle motivation pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. Cordialement, L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Nicolas B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro. A l'écoute des clients
Christopher C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme !
Sébastien D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapidité efficacité professionnalisme, et très sympathique.... Top
R. M.
Avis vérifiéParfais
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Montargis
Rose marie A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Antony est très compétent et a su nous expliquer comment faire une surveillance accrue pour prévenir les problèmes
Mr. T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace. Je recommande
Jean-Louis D.
Avis vérifiéSuper
Philippe L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, devis précis et infos claires, réactivité et écoute, conseils techniques M. Le cocq est un vrai professionnel aimant son travail, Digne de confiance, ce qui devient une rareté par les temps actuels !
Yannick M.
Avis vérifiéTrès satisfait bravo
Mme L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, merci
M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation . Travail professionnel, efficace , avec des explications sur les problèmes rencontrés . À conseliller!
Lucie F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention hyper rapide. Communication très agréable. Très efficace.
Thierry M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTout simplement bravo. David a été extrêmement efficace et pragmatique. En plus un reseau compliqué à déboucher. Et très sympathique en plus.