La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
31 mars 2021
Avis vérifiéDépannage très rapide et professionnel
31 mars 2021
Avis vérifiéIntervenants très sympathiques et compétents. Ils même ont pris le temps de faire un diagnostic de l'état des canalisations après avoir débouché. On recommande !
31 mars 2021
Avis vérifiécette compagnie affiche caméra et l'utilise Géniall Personnel compétent rapide ,SUPER D'autre société affiche caméra et sur place :RIEN ,et 0 résultat De plus leur intervention est plus cher....Eviter:ETS DEBOUCHAGE pour l' absence de matériel
31 mars 2021
Avis vérifié: Professionnel très compétent et bien équipé, très réactif (arrivée un samedi en fin de journée 1h après l'appel, entre 17h30 et 19h), partage volontiers le diagnostic (montre les images de la caméra). Et en plus très sympathique ! Le tarif vaut la prestation, je recommande ! Laurent S
31 mars 2021
Avis vérifiéUne très bonne surprise que cette prestation de débouchage de notre canalisation de douche ! Un délai d'intervention ultra rapide, une équipe super sympa, aimable, avenante. Lors de l'intervention, le technicien fût très agréable, nous a expliqué et détaillé clairement chaque étape de sa démarche. N'hésitez pas !
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, Frédéric est très sympathique. Travail propre rien à redire. Pas de surprise au niveau de la facturation. Très bon accueil téléphonique. Je recommande cette entreprise
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et personne agréable.
31 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace, de bon conseil personnelle agréable gentil très pédagogue, je recommande ( merci pour le calendrier 😉)
31 mars 2021
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est une entreprise sérieuse caractérisée par la ponctualité, la serviabilité et la vérité des prix. Terriblement embêté depuis plusieurs jours, Jacques m'a dépanné avec son matériel et sa caméra dans la bonne humeur et en faisant preuve de professionnalisme. J'ai payé le prix ttc annoncé. Je recommande cette entreprise sans réserve.
31 mars 2021
Avis vérifiéservice très rapide et personnel très compétent beaucoup de sérieux et très sympatjque
Avis vérifiéExcellente réactivité.
30 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel à l écoute et très rassurant.... Je recommande vivement et sans soucis.
30 mars 2021
Avis vérifiéintervention rapide, ponctualité et travail sérieux et soigné. n'est pas avare d'explications
30 mars 2021
Avis vérifiéPrestation très rapide et professionnelle, tres sympa ainsi qu un Excellent accueil telephonique
30 mars 2021
Avis vérifiéAnthony est toujours de très bons conseils et un grand professionnel.
30 mars 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide un professionnelle qui connait bien son travail et aimable et sincère je le recommande.
30 mars 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, contact clientèle et tarifs parfaits
30 mars 2021
Avis vérifiéTout est indiqué sur le site, pas de surprise lors de l intervention