La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
30 mars 2021
Avis vérifiéAppel en urgence, et intervention au top dans l'aprés-midi. travail efficace. impeccable. merci encore.
30 mars 2021
Avis vérifiéExcellent, rapide ,efficace ,trés professionnel. Je recommande .
30 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très content de cette prestation. Le contact client a été parfait. Les mesures barrières ont été pleinement respectées. La prestation et les informations techniques m’ont apporté pleine satisfaction. Je recommande
Avis vérifiérapidité efficace amabilité
Avis vérifiépersonnel competant
Avis vérifié...
Avis vérifiéRapide - efficace - Sympathique
28 mars 2021
Avis vérifiéSérieux, compétence et efficacité : une intervention qui m’a entièrement satisfaite et qui valait son coût .
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne rapidité de réponse et d'exécution. Travail très soigné. Satisfaction totale.
28 mars 2021
Avis vérifiéNous étions 4 nanas parmi un déboucheur de l'extrême accompagné de sa ventouse, ainsi que de ses petits tuyaux et de sa caméra très performante... Sont très bon travail, nous a sauvé d'un gros cigare au bord des lèvres... Et d'un dépot de bilan non désiré... Que nous avons volontairement arrosées avec notre petit canon, nuits Saint Georges... Sympathique rencontres... Les 4 spectatrices
28 mars 2021
Avis vérifiésuper efficace est tres gentil
28 mars 2021
Avis vérifiéExcellente entreprise, je recommande
28 mars 2021
Avis vérifiéService très pro, absolument rien à redire. Je recommande fortement
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de la prestation, un professionnel très sérieux. Je recommande fortement.
28 mars 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle. Intervention très rapide. Je recommande
27 mars 2021
Avis vérifiéRapide et très bien.
Avis vérifiéTrès pro
27 mars 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité et rapidité de la Compagnie.Travail parfait, propre et soigné. Merci pour votre professionnalisme.
27 mars 2021
Avis vérifiéSuper efficace, super professionnel, super prestation
27 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien tres efficace et professionnel... Donne de précieux conseils