23 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble des prestations.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
15 mai 2021
parfait
17 avr. 2021
Satisfaite de l'agence de Beauvais (60) au départ. Rien à redire à l'arrivée à Lanvéoc (29). Tout c'est bien déroulé. Les 2 déménageurs (les mêmes au départ et à l'arrivée) professionnels, sympathiques. Je remercie tous les intervenants pour leur prestation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire, que nous transmettons à nos équipes. Bonne fin d'installation.
5 avr. 2021
9,5 prestation très satisfaisante
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
29 mars 2021
Le jour J, tout s'est passé de manière impeccable. L'équipe était très compétente, a travaillé avec beaucoup de soin et rapidité. La livraison s'est déroulée de la même façon. On était anxieux, mais ce déménagement a été un rêve :)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que votre déménagement s'est très bien déroulé. Nous le transmettons à nos équipes. Bonne fin d'installation.
20 mars 2021
Equipe sympathique, répondant à nos interrogations, rassurante. A RECOMMANDER !! Fourniture des cartons, du papier bulle, du papier, du scotch pour les emballages. Respect des horaires. Le déménagement s'est très bien passé. Rapport qualité prix correct. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et surtout pour votre excellent commentaire que nous transmettons à nos équipes.
pas de commentaire
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation.
20 mars 2021
Un déménagement sans soucis ! J’ai apprécié l’écoute et l’attention des déménageurs à mes demandes. Je certifie leur professionnalisme. Un travail d’équipe efficace et partagé dans la bonne humeur. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame Poitral, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire et nous transmettons votre avis à nos équipes.
10 mars 2021
Equipe de déménagement très efficace, attentive
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
8 mars 2021
Travail très bien fait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur Giner, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire.
17 févr. 2021
Déménagement effectué dans aucun soucis RAS
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
17 févr. 2021
arriver a l'heure les déménageurs sont serviables aimables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne fin d'emménagement.
13 févr. 2021
Ponctualité.personnel compétant.travail fait vite et bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire que nous transmettons à nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
13 févr. 2021
Mon matelas est mort. D'énormes tâches d'humidités avec odeur qu'il n'y avait pas avant on peut encore sentir que c'est humide en posant la main et en le remplaçant ils ont replacé de l'autre côté le matelas pour cacher la misère. Meubles mal remontés et coups sur certains meubles. Equipe sympathique mais très loin d'être professionnelle au final. Totalement déçu. Mon matelas est mort maintenant ça me dégoûte. Je ne recommande absolument pas.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous sommes étonnés au vu de votre commentaire et de votre notation. En effet, au vue de votre dossier, vous nous avez signé la lettre de voiture au complet et sans réserve, et sur la fiche d'appréciation, vous n 'avez noté qu'un seul mot : "parfait". Nous sommes étonnés de n'avoir eu aucun appel téléphonique ou courrier nous notifiant ces informations !