12 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
2 déc. 2022
Avis vérifié3eme déménagement avec vous .toujours très satisfait...bonne équipe sympa disponible efficace..Merci encore
4 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité Suivi dossier bien respecté Bonne coordination Équipe des déménageurs très sérieux dans leur travail et tout aussi efficace Très serviable et très poli
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnels
6 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe très efficace et organisée pour un travail de qualité.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès pro et très ponctuels. Pour une première fois avec des déménageurs pro... Et après 12 déménagements perso... Je recommande fortement et je ferai de nouveau appel à eux. Sans aucune hésitation.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et efficace
10 juin 2022
Avis vérifiéService de qualité
30 avr. 2022
Avis vérifiéDéménageurs professionnels, compétents tout ce que l'on recherche
26 avr. 2022
Avis vérifiéDemenagement tres efficace et equipe tres sympathique et pro
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour dans le cadre de mon déménagement réalisé par BAUDART aucun souci, l'équipe des déménageurs tant au départ qu'à l'arrivée le service était TOP
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe conseille fortement, bon suivi, déménageurs très professionnel, rien à redire, très à l'écoute.
4 déc. 2021
Avis vérifiéEquipes très efficaces et de plus adorables.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMeubles très bien emballés aucune casse à la livraison et d’une rapidité je recommande avec un prix vraiment moins cher que les autres sociétés
14 sept. 2021
Avis vérifiéRépond parfaitement à notre demande.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien passé. Efficacité, professionnalisme. Bien conseillée. Très à l'écoute. Prise en compte de mes problématiques personnelles. Tout a été fait pour que cet épisode de vie particulier se passe dans les meilleures conditions et c'est réussi.
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnels, réactifs, efficaces et compétitifs.
29 juin 2021
Avis vérifiéDéménagement de gisors à gournay en Bray tout ces super bien passer, de vrais professionnels, une équipe au top
26 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et correct. Très content du service