Évaluations clients Demeco - Déménagements Taurisson Parichon Marsac
Satisfaite du service...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente du service rendu. Surtout envers le prestataire de Brive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très satisfait du début jusqu'à la fin, de la secrétaire à Marsac,au rep Mr Borie, des deux déménageurs et des deux aménageurs. Cela fait 6 personnes à dire merci pour votre professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique - personnes humaines et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle et vigilante aux mobiliers remontage rapide et de qualité
personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des déménageurs de qualité et très agréable malgré les difficultés (appartement atypique, forte chaleur et distance)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels et très gentils !
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à la demande. Super équipe de déménageurs. Compétents, à l écoute, super efficaces ,gentils et qui travaillent dans la bonne humeur. Malgré le stress du déménagement nous avons passé un moment très agréable. Veuillez les remercier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe, sérieuse, soigneuse, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très soigneux et de plus très sympathique . Le déménagement s'est passé à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation sans souci et très professionnelle. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sérieuse et sympathique. Nous faisons confiance à DEMECO depuis plusieurs années.
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et efficace et sympathique en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménagement parfaitement réalisé. Une équipe sympathique et très professionnelle et méticuleuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des 3 déménageurs qui ont été efficace, convivial et serviable Avec mes remerciements, Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 1ère fois que je fais appel à des déménageurs... J'étais 1 peu sur la réserve alors que pas du tout, 1 équipe au top, à l'écoute, très bon contact et excellente prestation. Je suis vraiment ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des déménageurs au top, LE déménagement parfait, merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y’a plusieurs dysfonctionnements à plusieurs étapes ; plusieurs niveaux de responsabilité sont entremêlés et je ne veux pas pénaliser les uns ou les autres en particulier ce qui pourrait être injuste car je suis consciente de mon manque d’information objective et précise. Mais j’ai été déçue par rapport à l’image « bien cotée de Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entrepise Parichon en direct à Périgueux. Commercial sérieux et toute l'équipe de déménageurs très sympathiques et très efficaces. Un déménagement de prés de 100 m3 sans accroc. Bravo.
tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympa, déménagement effectué avec soin et dans la bonne humeur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel efficace,organisé,sérieux ; en un mot professionnel ;en plus la ponctualité lors du déménagement ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne connais pas et découvre seulement le site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise écoute du commercial. Averti plusieurs fois de l'accès difficile par un camion ce point n'a pas été pris en compte Résultat: camion bloquè à 300m de l'habitation perte de temps et gros risques pour les objets J'ai du prés ma camionnette le 1er jour aux déménageurs. Transfert dans un plus petit camion le 2eme et 3eme jour. Déménageurs rapides mais pas spécialement attentionnés aux objets transportés. Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous venons de regarder vos documents de déménagement et voyons que vous n'avez constaté aucun problème , aucunes réserves sur la lettre de voiture à la fin de votre déménagement. Vous avez déménagé début décembre, mais nous transmettrons votre mécontentement au commercial, et nous vous présentons des excuses pour l'organisation logistique de la camionnette. Cordialement Le service après vente
Service parfait. Déménageurs très professionnels, rapides, efficaces et à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménagement mal préparé malgré lavisite du commercial : au chargement le camion n'a pas pu tourner dans la rue (trop large). Pour le déchargement la demande de réservation de places dans la rue n'avait pas été faite à la mairie. Les opérations ne se sont donc pas déroulées dans de bonnes conditions. Déménageurs ok mais sous traité par Demeco. Peut-être un défaut de communication entre Demeco et son sous-traitant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Il est vrai que votre déménagement avait des spécificités et que certains points avaient été éclaircis avec vous et transmis aux déménageurs ( accès étroit, porche, portage ). Nous n'avons pas eu de retour écrit sur la lettre de voiture concernant votre ressenti ce qui explique que nous ne soyons pas revenu vers vous. Veuillez accepter nos excuses, notre camion était un peu trop large. Cordialement
Satisfaction maxi. Très pro. Sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnelle , efficace,bons rapports humain qui a fait le maximum Je suis très satisfaite