L'établissement Demeco à Metz se distingue par son équipe professionnelle et sympathique. Les clients soulignent leur efficacité, ponctualité et flexibilité lors des déménagements, garantissant une expérience agréable.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès contents de la prestation : personnel professionnel, sérieux et ponctuel
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite : équipe ponctuelle, pro, efficace. Tout s'est passé sans aucun problème.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Aucun problème.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente du service DEMECO. Ponctualité et gentillesse
15 mai 2021
Avis vérifiéL'organisation du déménagement s'est très bien passé avec une écoute attentive de la part de Madame Déharo et des réponses précises et rapides. Il en a été de même avec les contacts que nous avons eu avec les autres membres de l'entreprise. Le déménagement s'est très bien passé, avec un personnel sérieux et sympathique.
1 mai 2021
Avis vérifiéLes déménageurs sont tres pro, calmes, à l'ECOUTE pas bruyants, polis, ils respectent le matériel et le client. Merci Jessy, jean, Patrick et René . Le conseillé Mr Meyre avait précisément évalué le cubage. Je recommande Demeco et Solodem.
29 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel
23 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro. Une excellente prise en charge du devis/conseil au derniers cartons déchargés. Zéro casse et des déménageurs très sympathique
15 avr. 2021
Avis vérifiétres satisfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable aussi bien du côté administratif que du côté de l'équipe qui a œuvré Celle-ci a trouvé une solution élégante à la difficulté d'accès à la maison d'emménagement..
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès clair avec une offre qui s'adapte aux contraintes du client
5 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe incompétente, il aurait fallu les surveiller sans arrêt. cartons prêts et étiquités, pa difficile. J'ai signé et payé pour me débarasser de cette équipe. Mon coffre est HS, il était visé , et le bon sens voulait que l'on ne parte pas par la poignée. Mon serrurier va réparer, mais je ne vous demande rien, je n'accepterain rien de vous.Je ne vous salue pas. Et j'en passe...
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès Satisfaite de la prestation
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès peu utilisé.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et clair
13 mars 2021
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme de l'accueil jusqu'à la facture conforme. Respect des horaires, des délais et du matériel-mobilier transporté. Cela fait plaisir de voir qu'il existe encore des entreprises qui ont le sens du travail bien fait
Réponse de demeco.fr
Nous sommes ravis que vous puissiez témoigner de plus d'un siècle de savoir-faire et de professionnalisme. En vous remerciant pour votre retour, et vous souhaitant une bonne installation
13 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation des équipes de la société DEMECO, la rapidité, la propreté, la minutie, la serviabilité du personnel, le respect de la date et de l'horaire ! . Egalement du site internet (facturation-devis) Je n'ai rien à redire, mon déménagement s'est très bien passé. Je recommande la société DEMECO
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions du temps que vous avez bien voulu consacrer pour témoigner de votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation
13 mars 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas eu à faire au site DEMECO.fr. Nos démarches se sont déroulées par téléphone