Avis clients de Demeco - Demenagements Atlantic Movers Nantes

4.4 / 5

Calculé à partir de 67 avis obtenus sur les 12 derniers mois

421 avis depuis le 12/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Demenagements ATLANTIC MOVERS Nantes

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Demenagements Atlantic Movers Nantes

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Excellent contact avec le commercial et l’ensemble des intervenants. Je n’ai pas de remarque concernant l’exécution du déménagement, les relations immédiates avec les personnels ont été courtoises, polies et respectueuses. La qualité des protections et des emballages correct, pas de cassé particulière, remise en place correctement exécutée. Pour terminer, nous sommes totalement satisfait dès ce déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Une équipe sur 2 jours avec un service complet d'emballage et déménagement. Équipe sur Nantes très sympathique et efficace. Mission bien remplie. Ce n'est pas notre 1ere fois avec Demeco et même après plusieurs années, le travail bien fait se confirme. Tarif OK vs concurrence locale

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Personnels sympathiques, efficaces Respectueux des meubles et des différentes affaires

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Conforme à ce qui avait été annoncé

Avis du , suite à une expérience du par NOËL O. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

professionel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

• 5 / 5

Bonne prestation avec des personnes sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Pas de remarque particulière. Planning respecté. Equipe sérieuse et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 3 / 5

Equipe excellente mais hélas plusieurs objets sont manquants ....

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, tout d’abord, je vous prie d’accepter nos excuses pour les erreurs éventuellement commises lors de notre intervention. Je constate que vous n’aviez formulé aucune remarque sur la lettre de voiture signée en fin de déménagement. C’est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment, et prendre en compte votre signalement. C’est pour cette raison que nous encourageons tous nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture. J’ai à cœur de vous convaincre que le sérieux et la qualité de nos services sont inchangés, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients

• 4 / 5

Site très bien réalisé et très bien documenté Ensuite les contacts avec les interlocuteurs téléphoniques et commerciaux ont été excellents Très bonne prestation de l'équipe de déménageurs

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous mettons tout en place afin de vous faciliter chaque étape de votre déménagement ainsi que sur notre plateforme en ligne. Je suis ravie de lire que notre site ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Notre service marketing met tout en œuvre pour optimiser et améliorer continuellement cet outil. Aussi nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire concernant votre prestation de déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Ce fut extrêmement bien fait comme on me l'avait annoncé je ne peux que la recommander

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Une équipe de cinq personnes très synpathiques faisant preuve de ponctualité, de courtoisie ou d'un grand professionnalisme. Parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Je vais transmettre aux personnes concernées. Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

très pro, discrets et efficaces, merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

Professionnalisme gentillesse ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Parfait, super pro. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

• 4 / 5

Je n aime pas les évaluations

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Bravo à l'UNIQUE (?) déménageur qui a effectué un boulot très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

L'équipe est efficace et sympathique. C'est un travail difficile qu'ils ont fait avec calme et précision.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Parfait! Déménageurs sympas et efficaces !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Équipe de très bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution. Je transmets vos compliments à toute notre équipe. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

Parfait en tout point.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

on est jamais parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. En effet nous mettons tout en œuvre afin que nos prestations se déroulent le mieux possible et ce conformément à nos devis. Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

Réponse de Catherine A

Malgré mon commentaire, j'ai été très satisfaite de la prestation. 0

• 5 / 5

Un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 5 / 5

Personnels compétents, discrets, courtois, et d'une grande gentillesse au regards de l'âge de notre papa

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre papa. Je me hâte de complimenter l'équipe en question. Aussi je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Demeco a su s'adapter à notre besoin, et nous approvisionner en carton au fur et à mesure avant notre démémangement. Les personnes qui sont venus à notre domicile ont fait un travail de qualité (en attendant le déballage qui se fera dans deux mois) et leur attitude a été très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 4 / 5

Le déménagement est toujours un petit moment d'angoisse (c'est mon 7ème en 25 ans) pour ce qui concerne le transport de son patrimoine sans détérioration/perte. Les déménageurs ont été plutôt au dessus de la moyenne de ce que j'ai pu voir (y compris au sein du groupe Demeco), bien organisées, et globalement soigneux dans l'emballage. Un petit bémol concernant le déchargement du mobilier... Le prix était plutôt bien placé par rapport aux deux autres enseignes contactées.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que votre commentaire. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Brigitte L

Bonjour, il me semble important de partager les avis positifs ou avec des axes de progrès identifiés. Vos salariés étaient bien organisés, et plutôt avec un bon relationnel (toutefois l'un d'eux était un peu en retrait, et avec un relationnel plus "difficile" ?). Disposer de cartons pour livres (il m'a fallu en demander le jour de la signature du contrat alors que c'est explicite sur l'offre) est utile, même si j'ai pu recycler des cartons d'un précédent déménagement et mélanger livres et linge dans les cartons standards...

• 5 / 5

L'équipe était très efficace et très sympathique. Ils étaient bien organisés. Aucun problème durant le déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Excellente prestation- personnes très sympathiques et qui se sont très bien adaptés aux cartons dépareillés

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Merci à l'équipe pour leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Délais respectés , rapides et efficaces , tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la prestation. Les déménageurs étaient ponctuels, à l'écoute et de bons conseils, et surtout aux petits soins. Je recommande vivement DEMECO. Ce fut une belle journée.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Une nouvelle fois, nous avons fait appel à Demeco pour notre déménagement ; Une équipe très professionnelle, sympathique et efficace ! Nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très satisfaite, de la prise de rdv à la visite du commercial et au jour du déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Excellent service, tant au niveau de l équipe de déménagement que du service administratif. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Excellente prestation qui démarre avec le commercial qui fait très bien son métier avec succès. Bravo et merci aux Secrétaires Commerciales : Sympathie, efficacité, gentillesse. Merci aussi à Mr le Directeur d'agence qui est passé un soir me déposer des cartons avant de rentrer chez lui. Les gars du déménagement : des Pros, travail propre, rapide, coordonné et fait avec beaucoup de sympathie également. Une bien belle Equipe !!! A recommander absolument. GC Nort s/Erdre

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de Gilbert M

Merci Mélanie. Mes propos sont la réalité des prestations de votre Equipe. Vous pouvez utiliser mon messages sur vos sites et docs commerciales si vous le voulez. On se revoit à mon futur déménagement ; promis !! Bien amicalement

• 4 / 5

Déroulement dans l'ensemble correct ...peut être 3 personnes pour 4 box auraient été plus facile pour tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Bon travail fait en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Équipe à l'écoute, cherchant toujours à trouver la meilleure solution , avant et pendant le projet. Tout s'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 3 / 5

une aquarelle de Henry Schaeffer a été déchirée!, buffet pas vidé et j'ai retrouvé tout en vrac. Très déçue car l'agence de Chambéry était très bien elle nous avait déménagé de la SavoieSaint Rémy via Saint Nazaire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous prenons note de votre avis et nous vous remercions pour votre attribution. Nous sommes toutefois surpris car après renseignements auprès de l'agence nous m'informons que les cartons tableaux ont étés vidés le jour même du déménagement. Aucun dommage n'a été constaté. De plus concernant le buffet vous nous avez informé pouvoir le transporter dans l'état. Nos déménageurs ont simplement écouté vos instructions. Je reste toutefois à votre disposition pour vous convaincre de la qualité de nos services à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net . Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Société très à l'écoute répondant au besoin demandé

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

excellente prestation des demenageurs.

Avis du , suite à une expérience du par LUC I. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée grâce à notre équipe. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Le déménagement s est très bien passé. Les déménageurs étaient bien coordonnés entre eux. Meubles super bien protégés. Vraiment rien à dire. Je recommande Demeco

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Le site est pratique et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Je suis ravie de lire que notre site ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Notre service marketing met tout en œuvre pour optimiser et améliorer continuellement cet outil. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

pontuel trés bien organisés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Rien a redire, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très bonne prestation. Équipe agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Respect des horaires, emballages de qualité, déménageurs sympas et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Super le déménagement s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Travail efficace et très professionnel. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Luc G

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à toutes vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Déménagement réalisé correctement. 2 petits accrocs sur un meuble bois par manque de protection du dessous. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je regrette de lire que notre équipe ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour cet accro. Pourriez vous me recontacter à l'adresse suivante svp ? satisfactionclients@demeco.fr Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Je suis déçue car au cours de mon déménagement le pied d'un bureau a été cassé et depuis je n'ai aucune nouvelle de Déméco

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Premièrement nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre remarque. S'il y a eu des avaries lors de votre déménagement, je vous invite à contacter notre service Relation clients au 02.46.91.03.88 afin et reprendre votre dossier et vous permettre de signaler vos dommages. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 3 / 5

pas trés clair avec leur commercial vue avec le dirigeant plus comprénssif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire votre mésaventure. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce à la qualité de notre savoir-faire. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour ce manquement d'informations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Simple, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

C'est un sans faute depuis la partie commerciale jusqu'au déménagement Un devis rapide, clair et sans ambiguïté, des déménageurs ponctuels, efficaces, attentifs et vraiment souriants Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 3 / 5

Mitigé: tarif compétitif et relationnel bon. Efficace lors de la journée de déménagement. Mais de la casse à déplorer malheureusement: un peu de vaisselle, afficheur sur vélo, et sur un meuble.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Je regrette de lire que notre exploitation n'ait pas su gérer au mieux votre prestation. Afin de reprendre votre dossier avec vous pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net , s’il vous plaît ? Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 3 / 5

Une équipe rapide mais pas precotionneuse, beaucoup de vaisselle cassée constatée à l'ouverture des cartons.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Je regrette de lire que notre exploitation n'ait pas su gérer au mieux votre prestation. Afin de reprendre votre dossier avec vous pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net , s’il vous plaît ? Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très bonne prestation. Aucune mauvaise surprise. Équipe pro et sympathique. Je recommande vivement Demeco.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Parfait. Rien à dire, meubles protégés et remontés avec beaucoup de soins. Personnel agréable et à l'écoute. Nous recommandons Demeco

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Déménagement parfait .équipe très efficace et soigneuse . Très sympathique. Bravo à eux , nous les félicitations pour leur intervention. Merci Demeco !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 4 / 5

L'équipe devait être constituée de 3 personnes , or il n'était que 2 et un intérimaire est arrivé au bout de 2 heures mais il n'avait jamais fait de déménagement. Néanmoins tout s'est bien passé, les 2 agents de départ étaient précautionneux , professionnels et aimables .Aucun incident à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE O. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Sachez que nous attachons une importance particulière à la qualité de nos prestations. Vous avez d’ailleurs pu le constater avec le désir de bien faire de nos équipes de déménageurs et je vous en remercie. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.

• 5 / 5

Aucun problème. Personnel agréable et répondant à nos questions. Déménageurs agréables et ponctuels. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

a fait le job. RàS.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Je suis ravie d’apprendre que votre déménagement se soit bien passé et que notre agence ait su répondre à votre demande en vous offrant une prestation à la hauteur de vos attentes à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité, bien organisé pour la répartition des tâches, politesse et gentillesse du personnel (excepté peut-être le chef d'équipe) Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Le site est clair et bien illustré. L'ensemble des informations sont présente.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie d’apprendre que votre déménagement se soit bien passé et que notre agence ait su répondre à votre demande en vous offrant une prestation à la hauteur de vos attentes à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Déméco et la satisfaction est toujours présente, rapidité, professionnalisme et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 4 / 5

bonne prestation conforme à l'attendu

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Équipe au top. Merci à Didier , Thomas et Benjamin pour leur efficacité et leur prévenance , le tout dans une ambiance de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Excellent travail ! Équipe ponctuelle sérieuse agréable et efficace. Travail soigné Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous transmettons vos félicitations aux personnes concernées. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Très belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Contact commercial rapide. Équipe déménageurs très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 3 / 5

Dans l'ensemble j'ai trouvé de bonne qualité la prestation. J'ai été déçu lorsque j'ai remarqué que du mobilier avait été abîmé et que je n'avais été prévenue par les déménageurs avant leur départ

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je comprends votre insatisfaction et je regrette de lire que nos déménageurs n'aient pas su mettre tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ses désagréments. Votre dossier est en cours d'étude auprès de notre service Relation clients. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

La prestation a été de qualité. Merci au responsable de l'équipe Edwin qui a géré ce déménagement comme il fallait. Prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments au collaborateur concerné. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très satisfait , tant du côté administratif que déménagement , chauffeur très professionnel et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

commande et démenagement très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que nos équipes aient su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Bonne organisation et soin dans lexecution

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Professionnalisme, efficacité et personnel à l’écoute. Déménagement fait dans les règles et sans perte de temps. Entreprise à recommander fortement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Ras équipe sympa à l'écoute rapide attend le contact de l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Votre dossier est en cours d'études, notre service Relation Clients prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Pas d'avis cat j'ai eu les personnes en direct

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message et l'attribution de votre note. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Travail minutieux,chauffeur courageux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe et notre chauffeur aient su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Déménageurs rapides à l'heure même en avance courageux sympathiques peut être pourraient ils mettre un petit peu plus de couvertures pour protéger un seul coup sur le frigo aurait pu être sans doute evite.. Sinon très bon travail bonne équipe qui s'entend tb Le bémol est sur l'assurance proposée qui me paraît légère... Donc entreprise a conseiller

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre frigo ait reçu un coup. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ses manquements. Nous proposons à nos clients une assurance en fonction de la déclaration de valeur de leurs biens. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Équipe à l’heure, efficace et investie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.