Avis clients de Demeco - Demenagements Atlantic Movers Nantes

4.4 / 5

Calculé à partir de 67 avis obtenus sur les 12 derniers mois

421 avis depuis le 12/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Demeco - Demenagements ATLANTIC MOVERS Nantes

Contacter DEMECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Demeco - Demenagements Atlantic Movers Nantes

• 4 / 5

Deux personnes très efficaces et aimables malgré un déménagement avec des conditions spéciales. Les choses ont été manipulées avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Gentil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 2 / 5

Mieux vaut ne pas répondre, si c'était à refaire j'irai voir ailleurs. Grosse déception

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre post. Sachez d’ores et déjà que nous regrettons vivement les désagréments dont vous faîtes état. Nous vous présentons nos excuses si nous n’avons pas su répondre à votre demande, et à vos attentes en temps voulu. Cependant pourriez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de pouvoir traiter votre dossier car je ne dispose pas assez d’informations pour vous répondre. (Nom, prénom, numéro client si vous le possédez, agence) Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Alexia, Assistante Satisfaction clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

Réponse de Éléonore J

bonnes fêtes à vous et à toute votre équipe

Réponse de demeco.fr

Nous vous remercions vivement et vous souhaitons également de bonnes fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

En un mot excellent. Équipe parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 5 / 5

Équipe ponctuelle, attentive , à l’écoute , hyper efficace . Après plus de 15 déménagements , le podium OR, une qualité de service irréprochable, parfaite . Un Énorme Merci à Thomas et son équipier…leur métier est un des essentiels …on a tendance à l’oublier en vivant avec des échelles de valeur inversées …

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

ponctualité, compétence, cordialité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 4 / 5

Le déménagement s'est bien déroulé, de bons professionnels, ponctuels et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Très professionnels, efficaces et attentionnés. Ils ont pris grand soin de mes meubles mais aussi à ne pas cogner les murs ni rayer les parquets. Equipe dynamique, aimable et avec de l'humour en plus. Tous mes remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Trés satisfaite du suivi et déménagement de DEMECO de SAINT HERBLAIN pour ma maison de MISSILLAC. Par contre j'attends toujours que celui du Val d'oise me rappelle pour le déménagement de mon appartement . J'ai donc eu recours à un concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles, et ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à nos équipes de l'agence ATLANTIC MOVERS. Malheureusement nous ne sommes pas en charge de l'agence du Val d'Oise que vous évoquez dans votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Séverine-Assistante Satisfaction clients.

merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité, et vos 4 étoiles de satisfaction quant à votre prestation. Belle journée. Séverine-Assistante Satisfaction clients

Très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Bon accueil au standard Horaires de déménagement respectés

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Bonjour, Nous sommes très contents de là prestations de vos collègues, très professionnels Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Excellente équipe!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Des déménageurs très agréables et faisant très bien leur travail. Les meubles sont protégés comme il faut. Et, que ce soit pour déménager les meubles et emménager dans la maison, ils se sont montrés très ponctuels. Je recommande fortement. Un déménagement sans stress pour moi

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 5 / 5

des Pros. à recommander. rapport qualité service prix très bon

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Très bon service & en terme de prix, on en a pour son argent. Déménageurs soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 4 / 5

Une bonne organistion. Des déménageurs très efficaces et compétents. Un chef déquipe Daniel qui connait son travail et à l'écoute. Son jeune coéquipier également efficace et très prévenant. Un intérimaire Abou très bien également. Seul bémol sur le journalier pas très "engagé"...Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Commercial professionnel et rassurant. Équipe en binôme. Bien équipés, les déménageurs sont ponctuels et très professionnels. Le chargement et le déchargement se sont bien déroulés. Ça se voit qu’il s’agit d’un travail de pro. Bravo à Seb et Greg Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Ravis du déménagement et de l'enménagement. Grand soin des meubles et des objets fragiles. Super équipe ( Papilio et son cousin) dirigée par Mr "Jojo" très sympathique et consciencieux. Bravo à eux. Dommage que le commercial après avoir fait le tour des choses a déménager, fasse pression pour une signature immédiate pour nous faire bénéficier d'une remise. Nous dire aussi qu'il n'était pas possible que notre moto (Yamaha125) soit mise dans le camion, alors que sur le devis elle apparaît et de nous donner le numéro d'un autre prestataire que j'ai contacté et qui ne m'a jamais rappelé. Aujourd'hui la moto est restée chez un ami.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la prestation en général, et l'équipe en particulier. Malheureusement, nos conditions générales de vente ne nous permettent pas de transporter des motos, étant donné le caractère inflammable et le danger lié à ce type de transport. Concernant le prestataire conseillé, nous avons fait remonter l'information au directeur d'agence d'ATLANTIC. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.

• 5 / 5

Tout a été parfait mais j aimerai bien recevoir une facture acquittée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Concernant votre facture acquittée, j'ai transmis à l'agence ATLANTIC qui fait le nécessaire ce jour. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Personnes très professionnelles et très sympathiques. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Votre équipe est super agréable et très professionnelle. Entre la prise de RDV et la réalisation du déménagement il y a eu une très bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Déménagement effectué en temps et en heure, sans aucun problème à noter.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

Personnels plaisants et compétents

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 4 / 5

Les 4 déménageurs étaient très sympathiques et à l'écoute. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

• 5 / 5

Je n’ai pas utilisé le site Internet j’ai un peu de difficulté à répondre

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Relation Clients.

• 4 / 5

🤗impecable en ce qui concerne le déménagement proprement dit.Un gros bémol en ce qui concerne l'accueil et la gestion administrative

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Élise D

Je pense que vos agents ont oubliés 2 rallonges de la table en merisier.Ces rallonges se trouvaient à droite du placard alallant de la maison à la vérandas ce qui vas.

Réponse de demeco.fr

Monsieur, J'ai communiqué l'information auprès de l'agence ATLANTIC MOVERS, afin qu'une assistante puisse vous recontacter directement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

• 4 / 5

Demeco à l'écoute du client, bonne prestation quant au déménagement, les Déménageurs très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 3 / 5

Mauvaise évaluation du cubage par le commercial. Il manquait 10 m3. Le reste a été effectué par nos soins. L'équipe sur place a été efficace.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.

• 4 / 5

Formulaire de valeurs trop compliqué,personnel à l'écoute du client et avenant,de bon conseil,avons apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 4 / 5

Amabilité à et réactivité à l'accueil physique et téléphonique .Démarche à domicile pour établissement du devis très correct .Quant au déménagement en lui même aucun problème avec le personnel , efficace et respectueux des lieux et du matériel à transporter . Pas d'anomalie constatée. Merci pour la qualité de cette opération toujours délicate à réaliser .

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de Louise P

Merci à vous .C Roussemot

• 5 / 5

Très professionnel, personnels à l'écoute et aimable, nous le recommandons

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Tout etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 3 / 5

pas très professionnel, matériel pas adapté, certaines personnes pas formé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 1 / 5

Les déménageurs étaient malades et sont venus chez moi sans avoir effectué un test. Pas de masque. Résultat : mon déménagement a eu lieu 1 semaine plus tard. Pas de dédommagement. J’ai payé 72m3 et visiblement il y en avait plutôt 62m3 (1 camion de 52m3 et la moitié d’un porteur de 20m3). Toujours pas de dédommagement ni nouvelles des charnières perdues et du meuble abîmé signalé sur le papier lors de la réception …

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je vous invite à me contacter à l'adresse mail satisfactionclients@demeco.net et à nous transmettre toutes les données de votre dossier (agence, nom, prénom) afin d'analyser avec vous les problématiques de votre dossier Nous vous présentons nos excuses . Cordialement, Mélanie, assistante satisfaction clients »

Réponse de Grégoire L

Voici mon adresse mail. Pouvez-vous me contacter directement sur cette adresse afin que je réponde à toutes les demandes d'information.

• 5 / 5

Notre déménagement s'est effectué en deux fois à 3 semaines d'intervalle. Nous avons eu à faire à la même équipe : travailleurs, polis, toujours de bonne humeur, efficace ... Le travail a été vite fait mais surtout très bien fait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

mon déménagement s’est parfaitement déroulé, les délais ont été respectés et les meubles ont été acheminés avec précaution - très bonne prestation - Daniel

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 3 / 5

Un commercial très pressé de vendre, trois personnes prévues mais seulement deux se présentent à 8h30. Elles feront seules un très bon travail. Le troisième n'arrivera qu'a 10h30 avec un deuxième camion, mais trop fatigué pour porter quelques objets et repartira très vite.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alicia, assistante Satisfaction clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 4 / 5

Bonne prestation.efficacite et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe de ATLANTIC MOVERS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Les déménageurs sont arrivés à l'heure. Très aimables. Très vite fait. Personnel de l'agence de St Herblain également très aimable. Très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Un site efficace, j'ai été recontacté très vite.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Je n ai pas expérimenté le site, par contre notre déménagement à été rondement mené et l'emmenagement après garde meubles également. Une réserve pourtant sur un miroir cassé servant de porte coulissante sur un dressing important. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution 5 étoiles. Votre demande a été retransmise auprès de notre service pour étude avec les mails que vous avez également envoyés à l'agence. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Nous sommes tres satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Des vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Bonne communication et service correct du début jusqu'au final

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 5 / 5

Intervention qui nous a donné toute satisfaction, déménageurs à l'heure et serviables

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, toute l’équipe de ATLANTIC est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

La satisfaction est complète de toutes les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Rien à redire. Déménagement effectué sans aucun problème. Personnels très compétents. Je recommande Démeco.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Equipe très pro, efficace et avec un très bon relationnel. Merci pour ce déménagement serein.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Parfais sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

• 4 / 5

Satisfaite de l'ensemble, amabilité des secrétaires, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Déménageurs et équipe administrative très sympathique, boulot bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Très professionnels depuis la prise de rv jusqu'au jour j.Horaires respectés ,travail soigné et à'l'écoute du client.Déjà clients de longue date.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC se joint à moi afin de vous remercier vivement pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.

Efficace et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

très satisfait de tous les employés bien à notre écoute aucun soucis dans le déménagement en lui même

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

prise en charge simple, travail efficace, très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 3 / 5

Le commercial à la validation du devis a été disons commerçant , du fait qu'il a pratiqué facilement 1 remise et conciliant sur ses observations. Pour lui, rien à redire. Cependant, déménagement organisé sur 2jrs alors que cela était totalement réalisable en 1 journée (eu le sentiment que les déménageurs était pressé de terminer au plus tôt leur journée). Les indications mentionnés sur les cartons pour leur emplacement n'ont pas été observés et respectés par les déménageurs à la livraison. Des dégâts ont été occasionnés lors de l'aménagement. 1 déménageur s'est même permis de faire son curieux en ouvrant les meubles/placards dans le nouveau logement lors de son entrée Au final, je m'attendais à beaucoup plus de professionnalisme de la part dune société tel que Demeco

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Equipe des déménageurs compétente et sérieuse ....ainsi que le service commercial....je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 4 / 5

Déménageurs serviables et prenant soin des meubles fragiles.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

La livraison s'est très bien passée malgré un accès difficile avec une marche d'approche de 30m. Je les ai trouvés super courageux et ils ont fait du mieux qu'ils pouvaient en s'adaptant aux contraintes extérieures et intérieures me faciliter la tache dans mon emménagement. J'adresse à l'équipe mes remerciements et ma satisfaction. Une petite réserve sur le déménagement de mes affaires fin mars à Saint Herblain quant à l'état de propreté des conteneurs qui étaient poussiéreux et avec des petits insectes type araignées à l'intérieur. 1 point en moins et ce d'autant que le le matelas n'a pas été correctement protégé juste avec un plastique troué.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 4 / 5

Très à l'heure, aimable et efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. Nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Bonne équipe chez Demeco Atlantic Movers ! Efficace et rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. Nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Service nickel, équipe pro et souriante. Seul bémol, nous n’avions pas assez de cartons en amont du déménagement, il en manquait une bonne vingtaine.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 4 / 5

Malgré quelques éclats constatés sur mes meubles, l’équipe était particulièrement motivée et volontaire. À leurs décharges, ils étaient en sous effectif...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 3 / 5

Equipe volontaire. Mais sur un total de 5 pièces transportées, nous avons au final un sommier tous neuf avec de superbes traces aux quatre coins car il n'était pas protégé durant le transport ou lors du déchargement. Idem pour le matelas. Peu mieux faire.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Notre service relations clients reviendra vers vous concernant les dommages sur sommier et le matelas. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

L’équipe a été professionnelle rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

Equipe au top, très professionnelle et très bien organisée pour un déménagement sans aucun problème. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Réponse de Suzanne C

Merci Mélanie, je fais mon possible pour vous envoyer des futurs clients ! Cordialement. C.Sébart.

• 4 / 5

Alin à été très professionnel et serviable. Il mérite une petite prime à mon sens..

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Tres satisfait de l equipe e trés aimable et trés soigneux travail parfait Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

De vrais pros, y compris dans le suivi post déménagement. Et pas plus, voire moins chers que les autres tous comptes faits.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Service Satisfaction clients

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Déménagement très mal organisé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Après avoir contacté l'agence ATLANTIC, il apparaît que vous n'avez nullement fait part de votre mécontentement. Nous sommes d'autant plus surpris que la Lettre de Voiture ne comporte aucune mention concernant le déroulement de la prestation. Cependant, nous restons disponibles à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net si vous souhaiter nous en dire plus sur votre déménagement. . Cordialement, Alexia Service Satisfaction clients.

Réponse de Philippine D

Madame, j'attendais d'avoir terminé de vider les cartons avant toute réclamation. chose faite le 6 juin. Jusqu'à ce que je m'aperçoive que tout le déménagement n'était pas arrivé à saint lunaire, je n'avais pas à me plaindre. Il n'y a pas eu de monte-charge comme prévu, c'est surtout pour les hommes que cela a été dur et en outre le risque pour les meubles... cela a fait perdre beaucoup de temps... c'est en cherchant mes affaires que je me suis aperçu que tout n'était pas arrivé, je ne vois pas comment j'aurai pu le stipuler sur la lettre de voiture... donc je confirme déménagement mal organisé. Cordialement

• 1 / 5

Très mauvais Sur le cubage par visio sous estimé volontairement pour avoir le marché… La concurrence avez chiffré 15 m3 de plus C’est pour ça que j’ai choisi Demeco ( Ils m’ont dit bon courage aujourd’hui je suis pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

• 5 / 5

Une équipe composée de 2 salariés et 2 intérimaires professionnels, efficaces et precautionneux. Un déménagement qui s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Excellent équipe de déménageurs

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Le déménagement c'est bien passé le technicien principal est très compétent tous mes compliments.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

• 4 / 5

Equipe de déménageurs dynamique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Nous avons eu une très bonne expérience avec une équipe rapide, efficace et attentive. Nous les recommandons sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 2 / 5

Il manque un grand sac avec gros oreiller, housse de couette et 2 coussins et je suis sans nouvelles depuis 24h

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Après renseignements auprès de l'agence celle-ci m'informe que vous avez pu retrouver vos effets. Nous sommes ravis par cette nouvelle. Je reste disponible à l'adresse suivante si besoin : satisfactionclients@demeco.net. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients

Réponse de Patrick R

Bonjour, en effet un des déménageurs avait pris l'initiative de les mettre dans les tiroirs d'une commode qui n'était pas déménagée et qui restait dans l'appartement de la Rue d'Alger.

• 2 / 5

Très déçue par les déménageurs sympathiques mais pas professionnels. Entre meubles endommagés, mal remontés un lit s'estécrouléau moment du coucher, vaisselle que j'ai dû déballer des cartons et remettre dans les meublesen 4ème vitesse, alors que j'avais choisi une prestation comprenant ce service. Je ne vous parle de l'état de l'appartement déménagé avec des chips dans l'évier de cuisine, le sachet au sol,des cartons, des ficelles, et mes WC avec de la matière fécale partout dans et sur la cuvette... Que dire à part que je suis extrêmement déçue et que je ne recommande pas du tout DROUIN DEMECO ATLANTIC.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@jedemenage.fr, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Alexia, Service Satisfaction clients.

• 5 / 5

Une ambiance jeune et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• 5 / 5

Personnel professionnel et sérieux. Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Très bien une équipe a l écoute déménageurs très très pro tout manipulé avec précaution mais aussi avec rapidité pas de temps perdu

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous vous remercions pour votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

Les déménageurs étaient très impliqués, disponibles, professionnels. Remarquable travail. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients

• 5 / 5

Tout a été parfait. Ponctualité , respect , efficacité. Equipe excellente et performante.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Merci pour votre confiance. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• 5 / 5

Déménagement sans problèmes avec une équipe efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 4 / 5

Problème d'organisation au niveau du planning mais les équipes ont fait le maximum pour y remédier.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous nous excusons pour les désagréments encourus. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients

• 5 / 5

Très satisfaits par demeco et son équipe de déménageurs super efficaces, pros et sympas. Le tout pour un prix très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

Le contact avec le commercial était moyen, mais l'équipe de déménagement était top!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre commentaire et de votre attribution. Afin de pouvoir comprendre les raisons de votre mécontentement lié à notre commercial, vous pouvez si vous le désirez me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net , Concernant l'équipe de déménagement, nous leur transmettons votre avis. Dans l’attente de vous lire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Mélanie, assistante Satisfaction clients

Réponse de Grégoire M

Bonjour, je ne souhaite pas ouvrir un dossier de réclamation pour si peu, car votre commercial a finalement établi un devis juste et c'est le principal à mes yeux. J'ai simplement peu apprécié ses méthodes de vente un peu trop insistantes à mon goût: par exemple me faire croire qu'il ne restait qu'1 jour disponible sur la semaine que je souhaitais pour que je signe le jour même de sa visite (en insistant à plusieurs reprises): en contactant votre service de planification quelques jours + tard, je me suis rendue compte qu'il restait encore beaucoup de dates disponibles sur cette semaine au final... C'est assez désagréable d'avoir l'impression d'avoir été prise pour une idiote en résumé! Bien cordialement

• 5 / 5

Une tres bonne equipe : ponctuelle, efficace, travail soigne et intervenants agreables. Les services logistiques et commerciaux sont efficaces et repondent tres rapidement. Une entrepirise a recommander sans hesitation.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. J* Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.

bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement mettent tout en œuvre pour être à l'écoute des besoins de nos clients afin de leur apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous sommes donc ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre prestation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients

• 5 / 5

L'équipe Demeco Nantes a été très performante: gentillesse, politesse, très pro. merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Ponctualité, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à toutes vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients