Évaluations clients
Devis correcte , agréable accueil téléphonique et les déménageurs sont très sympathiques et courageux.
Avis du , suite à une expérience du par AREZKI K.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de demeco.frSignalerCher Bruno, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir des prestations de qualité à nos clients. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nous avons déménagé et emménagé les 9 et 10 janvier 2025. Tant d'un point de vue Administratif que Déménagement, tout s'est très bien passé. Nous ne sommes pas déçus d'avoir fait appel à DEMECO pour notre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de demeco.frSignalerChère Marie-Christine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement des 9 et 10 janvier 2025 s’est déroulé sans accroc, tant sur le plan administratif que logistique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nos services pour de futurs projets et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Marie-Christine B.SignalerMélanie, Bonjour, Je ne compte pas déménager d'ici plusieurs années. Mais, je vais parler de mon expérience très positive, par votre entreprise à mes proches et amis. Cordialement. Marie-Christine
Réponse de demeco.frSignalerChère Marie-Christine, Nous sommes ravis que vous n'hésitiez pas à nous recommander auprès de vos amis et de vos proches et nous vous en remercions. Bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe de déménageurs efface, sympathique et à l’écoute! Parfait du chargement à la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Déménagement conforme à ce qui était prévu et tout s’est bien déroulé dans les délais annoncés et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé conformément à vos attentes, dans les délais prévus et sans accroc. C’est toujours un plaisir de savoir que nos engagements sont respectés et que nos clients sont satisfaits. Nous vous souhaitons une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour Pas eu de problème. Équipe sympa et engagée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé sans problème et que l’équipe a su se montrer sympathique et engagée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet. Mélanie, Satisfaction Clients
Je n’ai jamais eu à faire avec demeco je me suis fait avoir
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
tres bon demenageur toujours a l heure et la gentillesse en plus
Avis du , suite à une expérience du par ENZO P.
trés professionel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE H.
La prestation s'est bien déroulée dans l'ensemble. Pour le détail des meubles j'aurais préféré que chaque pièce soit représentée, à savoir salon et véranda et non pas une pièce salon avec tout dedans ça a été difficile de vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
le déménagement s'est très bien passé, le personnel très sympathique .... un seul bémol pas de penderie pour les habits comme c'était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Personnels sympa mais remontage meuble 0 pieds de meubles abîmés très decu par le soit disant service et surtout pour le prix envoyé message mais pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour vos compliments sur la sympathie de notre équipe, un point essentiel pour nous. Concernant les pieds de meubles abîmés, nous constatons qu'aucune réserve n'a été notée sur la lettre de voiture. Cependant, nous prenons vos remarques très au sérieux. Pour ce qui est du remontage des meubles, nous n'avons pas retrouvé de message de votre part à ce sujet. Si un problème persiste, nous pouvons tout à fait organiser un passage de notre équipe pour y remédier. Enfin, en ce qui concerne le tarif, il inclut le déménagement d'un billard avec plaque d'ardoise, une prestation technique et spécifique qui peut expliquer le coût. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution à votre situation. Nous restons à votre disposition pour faire en sorte de transformer cette déception en satisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Le personnel est qualifié et efficace. Sans casse ni dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN K.
Bien satisfaite; gentillesse et amabilité Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Efficace et respectueux des délais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de demeco.frSignalerChère Isabelle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre équipe ainsi que le respect des délais annoncés. Ces points sont essentiels pour garantir un déménagement serein et à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour un futur projet. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très contente cela fait 2 fois que je déménage avec aucun soucis il traite vos affaires avec grand soin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Service efficace et soigné, personnel aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ARJEN S.
nous avons pris comme déménagement demeco et nous sommes très satisfait merci à l équipe qui nous a déménagé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre déménagement s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe se réjouit d'avoir pu répondre à vos attentes, et nous transmettrons vos remerciements à nos déménageurs. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Jacques L.SignalerMerci aux déménageurs déméco pour leur travail bien fait.... et a la personne de Granville qui a permis ce déménagement dans les Alpes.... Cordialement Mr et Mme LEVEQUE
très satisfaisant , travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé notre prestation très satisfaisante et que le travail a été bien réalisé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive notre équipe à maintenir ce niveau de qualité. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Yannick D.Signalerje vous remercie , si toutefois l'envie de changer de domicile ou de région me viens , je ferais appel a vous sans attendre vous souhaitant bonne journée
Le point positif : des déménageurs expérimentés et soigneux. Aimables en plus ! Le point à améliorer : secrétariat.
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ B.
Equipe très professionnelle et très aimable. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME Q.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa bienveillance. Vos remerciements leur seront transmis avec plaisir. Excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Mon déménagement s est bien déroulé à l aide de déménageurs expérimentés et efficaces. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Q.
Le commercial Cyril V. est à FUIR ! Il exerce la vente forcée (ce qui est illégal), de l'abus de faiblesse également... Il n'a aucun sens du service client. Seul compte son chiffre d'affaires, au détriment de la qualité relationnelle ET du sens des valeurs. Ne parlons même pas de son dédain arrogant et de son irrespect, ni de son incapacité à fournir des explications et calculs ! Tous les autres collaborateurs ont le professionnalisme attendu, et un sens de l'humain appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par 'MAUD' R.
Personnel poli,compétent, à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su se montrer poli, compétent et à votre écoute lors de votre déménagement. Votre satisfaction est une belle récompense pour le travail de nos équipes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Contact téléphonique très agréable. Déménageurs très professionnels et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE ET EVELYNE C.
Société de déménagement sérieuse. Jeunes déménageurs sympas et compétents
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Marie-Jeanne, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre société sérieuse et nos jeunes déménageurs à la fois sympathiques et compétents. Ces retours nous encouragent à maintenir un service de qualité et à satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Satisfaite à 100/100 par le travail de l équipe. 3 personnes compétentes , rapides et à l écoute. Bravo Demeco et un grand merci ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Très pro, accueil impeccable, et des employés irréprochables… Seul hic, la livraisons se fera en 2 fois, alors que ce n’était pas prévu… heureusement, rien d’important dans la livraison à venir, si ce n’est que les plantes attendues gèleront certainement..
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos équipes et notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits du professionnalisme et de la qualité de notre service. Concernant la livraison en deux temps, nous comprenons que cela peut surprendre, mais nous sommes heureux que cela n'ait pas d'impact réel sur vos affaires importantes. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour optimiser chaque déménagement. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Super travail Les ouvriers très compétents. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Antonio, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le professionnalisme de nos déménageurs. Leur compétence et leur efficacité sont des qualités que nous nous efforçons de garantir à chacun de nos clients. Un grand merci pour votre confiance et excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
très bon service à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michèle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes à tous les niveaux. Vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir des prestations de qualité et un accompagnement personnalisé à chacun de nos clients. Excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Michèle V.SignalerMerci. Cordialement
Ponctuel. Efficace. Sans soucis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Efficacité et bonne humeur des déménageurs, attentifs et aimables (ça aide, car un déménagement, c'est toujours anxiogène !). Seul bémol : tout va peut-être un peu trop vite.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Sophie, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que l’efficacité et la bonne humeur de nos déménageurs ont contribué à alléger le stress lié à votre déménagement. Leur attention et leur amabilité sont en effet des qualités que nous valorisons. Nous prenons bonne note de votre observation concernant le rythme, et nous veillerons à améliorer ce point pour garantir une expérience encore plus fluide à l’avenir. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
le personnel est rapide efficace et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
les engagements ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de savoir que nos engagements ont été respectés et que votre expérience avec notre service de déménagement vous a donné satisfaction. Merci d’avoir pris le temps de partager cet avis positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un service fiable et à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout projet futur. Excellente journée à vous ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Du devis à la fin du déménagement, rien à dire si ce n’est que le personnel administratif comme l’équipe des déménageurs ont été très professionnels et à l’écoute. C’est la deuxième fois que je fais appel à Demeco et ce ne sera pas la dernière. 😉
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE P.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. C’est toujours gratifiant de savoir que notre sérieux et notre écoute font la différence. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.
Service client très bien, déménagement aussi
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE B.
Equipe au top travail très sérieux toujours de bonne humeur je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Une équipe compétente, très professionnelle, mais aussi souriante et bienveillante, à l'écoute et respectueuse de la personne ( en l'occurrence, une personne âgée)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
L’enlèvement parfait avec une bonne équipe de 5 personnes. Par contre le déchargement avec 1 heure de retard et à peine 3 p’petsonnes pour vider les camions. Bonne prestation d’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Service de qualité, prix raisonnable. Gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Je recommande l'entreprise demeco Service efficace délai respecté Déménageur délicats avec les meubles très organisés Pour avoir déménagé plusieurs fois Sans hésiter je place Demeco en premier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre recommandation et votre retour d’expérience positif avec DEMECO - Déménagements Beaulieu Granville ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes, avec efficacité, organisation et délicatesse dans la manipulation de vos meubles. Votre confiance, surtout après plusieurs déménagements, nous touchent particulièrement. Votre avis motive notre équipe à maintenir un haut niveau de qualité et de professionnalisme. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bravo à l'excellent travail de l'équipe Pascal& Nicolas. Une équipe dynamique, professionnelle et souriante. Aucune casse, et le respect des horaires et consignes demandées. Samuel, le commercial, à l'écoute de ses clients. Franchement que demander de mieux !! Nous conseillons à 200%
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de demeco.frSignalerChère Valérie, Un immense merci pour ce superbe retour ! Pascal, Nicolas et Samuel seront ravis d'apprendre que leur travail et leur professionnalisme ont rendu votre déménagement aussi serein et satisfaisant. Nous sommes fiers de savoir que notre équipe a répondu à toutes vos attentes, tant en termes d'organisation que de soin apporté à vos biens. Votre recommandation est précieuse et représente une belle reconnaissance pour toute l'équipe. Merci encore pour votre confiance et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Les déménageurs ont été très polis à l’écoute et très efficaces. Il n’y a pas eu de dégâts sur les meubles pourtant imposants.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif concernant votre déménagement. Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de politesse, d'écoute et d'efficacité, tout en prenant le plus grand soin de vos meubles, même les plus imposants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments encourageront nos déménageurs à continuer d’offrir un service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs professionnels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
J'ai eu affaire à une équipe professionnelle et minutieuse. Rien d abîmé pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Livreurs arcahon Et pernes Très compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec compétence et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux équipes de déménageurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs déménagements ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel sympathique, compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Protection des meubles à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
déménageurs très professionnels et très grande politesse. Travail propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos déménageurs ont su allier professionnalisme, rapidité et politesse tout en prenant soin de vos biens. Votre satisfaction est une belle récompense pour le travail de nos équipes, et je ne manquerai pas de leur transmettre vos compliments. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet de déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Equipe sérieuse et compétente,bonne communication avec le service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de demeco.frSignalerChère Sylvie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le sérieux et les compétences de notre équipe, ainsi que la qualité de la communication avec notre service. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un futur déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe très professionnelle et agréable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de demeco.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, du montage et démontage des meubles à leur emballage. La combinaison de professionnalisme et de sympathie de notre équipe est essentielle pour vous offrir une expérience sans souci. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement ! Bonne installation
Equipe très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Déménagement entre Narbonne et Clermont-Ferrand, tout s’est déroulé sans souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction dans le déroulement de votre déménagement. SMDT DEMECO
Société très sérieuse et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Savoir que vous percevez notre société comme sérieuse et professionnelle est une belle récompense pour le travail de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs et espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Super service tres professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains projets de déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente entreprise de déménagement. Personnel très sérieux et compétent. Très soigneux pour l'emballage, le transport et la mise en place des meubles Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait(e) de notre prestation. La rigueur et le soin apportés à l’emballage, au transport et à l’installation des meubles sont pour nous des priorités, et nous sommes heureux de constater que notre engagement à offrir un service de qualité ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Du premier contact commercial à la livraison, je n'ai rien a dire. Tout c'est très bien passé. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, depuis le premier contact jusqu'à la livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité à chaque étape. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour de futurs projets de déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ils n'ont pas eu la vie facile car ils ont dû faire l'emménagement dans le noir car il y avait une panne d'électricité et volets électriques fermés en plus de la pluie . Merci de leur patience.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre déménagement s'est manifestement déroulé dans des conditions inhabituelles, et nous sommes heureux de savoir que nos déménageurs ont su faire preuve de patience et de professionnalisme malgré la panne d'électricité et les volets fermés, sans oublier la pluie ! Je transmettrai vos remerciements à l'équipe, qui sera touchée par votre reconnaissance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans ce contexte et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
J'ai fait appel à la société DEMECO localisée à Boulogne Billancourt, et cela s'est bien passé. C'était la première fois que je faisais appel à une entreprise pour un déménagement, avec les craintes d'usage. Qu'il s'agisse du contact commercial, réactif et à l'écoute (plusieurs demandes d'évolution du devis), ou des déménageurs qui travaillent efficacement et dans la bonne humeur malgré l'ardeur de leur mission, je recommande cette entreprise (je n'ai pas encore déballé tous les cartons, mais il n'y a a priori pas de soucis sur l'état de nos biens). 9/10 par rapport à l'information sur l'arrivée précise de la livraison, qui pourrait être faite un peu plus en amont, même dans le cas d'une prestation groupée avec un autre déménagement comme nous avons demandé.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Meuble en bois massif d'une valeur de 700€ cassé pendant le déménagement. Deux camions prévus mais un seul utilisé. Bien sûr le prix n'a pas été mis à jour à la baisse. Suivi execrable et lent du service client qui demande des devis de réparation sur un meuble qui n'est pas réparable. Pourtant le commercial nous avait bien mentionné qu'en cas de casse un remboursement était simple à obtenir... Nous avons couru pendant 4 mois après cette société pour obtenir gain de cause, en vain. Bref à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ' S. *
Ponctuel arrangeant et très efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Déménagement et Emménagement au top. Binôme coordonné et efficace. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par DAUNAS ALINE D.
Réponse de demeco.frSignalerChère Aline, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement et emménagement se déroulent dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe, et je ne manquerai pas de féliciter ce binôme pour leur coordination et leur efficacité. Merci également pour votre recommandation, qui est précieuse pour nous. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau si besoin dans le futur. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne entreprise de déménagement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de demeco.frSignalerChère Véronique, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec DEMECO - Déménagement CARRE St Pierre des Corps. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Prix correct pour une très bonne prestation. Le déménagement s'est très bien déroulé, et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Réponse de demeco.frSignalerCher Maxime, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre prestation. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité-prix et la rapidité de votre déménagement. La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et votre commentaire nous encourage à poursuivre dans cette voie. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
BON DEMENAGEMENT ..PERSONNEL TRES BIEN ET AIMABLE , BONS TRAVAILLEURS MAIS DES LACUNES DANS L ORGANISATION GENERALE ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Ca c est bien passé le déménagement la télévision qui était prévue et deux petits meubles dans le devis a été faite par moi même... donc voilas
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yannick, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre déménagement s'est bien déroulé. Nous prenons bonne note des éléments que vous avez mentionnés, et nous nous engageons toujours à être transparents et à vous offrir un service adapté à vos besoins. Si vous avez des questions ou des besoins pour de futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe sympa à l écoute et attentionné malgres un temps pourri
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Grande efficacité. Un service qui a donné toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait pleinement répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfaits par l'efficacité de notre équipe. Votre avis est une belle récompense pour nos efforts ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de demeco.frSignalerMerci, nous transmettrons à nos équipes. Bonne installation
Rapides, pro, sympa, en qq heures le déménagement était fait, bravo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Commercial secrétaire chauffeur monteur et porteurs tout à était convivial professionnels merci à vous toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Alain, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaits par l'ensemble de nos équipes, du commercial au chauffeur, en passant par nos déménageurs et notre secrétaire. Votre reconnaissance pour leur convivialité et leur professionnalisme leur fera certainement très plaisir, et je ne manquerai pas de leur transmettre vos remerciements. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très sympa et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par CAILLE STEPHANE C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Stéphane, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le dynamisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et ce genre de retour motive encore davantage nos collaborateurs à offrir le meilleur service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bruno, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en matière d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous avoir choisis. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nous avons été très satisfaites du déménagement fait par vos soins
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Réponse de demeco.frSignalerChère Joëlle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement réalisé par nos équipes vous a apporté entière satisfaction. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Excellente prestation. Notre déménagement s' est très bien passé. Une belle équipe de professionnels compétents et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Personnel très pro mais on ressent leur pression. Ils ont dû aider des collègues qui manquaient de temps et du coup cela a eu des répercussions sur mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
cela aurait été parfait s'ils n'avait pas oublié de débarrasser la vaisselle dans un placard du salon
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour. Nous regrettons cet oubli concernant la vaisselle dans le placard du salon. Toutefois, nous sommes heureux d’avoir pu remédier à la situation rapidement en envoyant une équipe dès le lendemain pour récupérer les éléments oubliés. Nous espérons que cette réactivité témoigne de notre engagement à vous offrir un service de qualité, même face à de petites erreurs. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande ou besoin. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Supers professionnels et Super équipe très efficaces rapides et à l’écoute du client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Isabelle, de tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience avec nous a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous sommes toujours à votre écoute et ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets de déménagement. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alexandre, merci d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Bonne journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Le déménagement a été très bien effectué. Les déménageurs très professionnels et courtois. Nous recommanderons votre société pour son travail soigné et efficace. Merci à toute l'équipe. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très bonne équipe, très professionnel Très bonne ambiance, Travail de qualité Rien à dire je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Eva, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme, ambiance conviviale et travail de qualité. Votre recommandation est une belle récompense pour leur engagement, et nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Equipe sympathique, très professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET FLORENCE F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Très satisfait des personnes(Ludo et Jean-Luc) qui on effectué le déménagement de ma maman. Ils ont été ponctuel aimable et courageux .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Tout c est très bien passé Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de demeco.frSignalerChère Carole, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que vous aurez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans le futur. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
personnel très serviable, prend soin du mobilier et très organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Christine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su se montrer serviable, organisée et attentive à la protection de votre mobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Belle journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménageurs compétents, matériel de pro, timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos déménageurs compétents, notre matériel professionnel et le respect des délais ont contribué à une expérience réussie. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ! Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne prestation, bon travail 2 personnes dynamiques et gentillesse bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Didier, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prestation et le travail de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Leur dynamisme et leur gentillesse sont de véritables atouts, et vos compliments leur seront transmis avec plaisir. N'hésitez pas pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Bonne journée à vous également, Mélanie, Satisfaction Clients
Une équipe très professionnelle et sympathique de surcroît. Tout c’est parfaitement bien passé, montage et démontage des meubles, emballage des meubles …
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, du montage et démontage des meubles à leur emballage. La combinaison de professionnalisme et de sympathie de notre équipe est essentielle pour vous offrir une expérience sans souci. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
la commerciale ,la secrétaire et les déménageurs sont très agréables ,efficaces et soigneux. Délais respectés à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de demeco.frSignalerCher pascal, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre commerciale, notre secrétaire, et nos déménageurs ont su répondre à vos attentes avec efficacité et soin. La satisfaction de nos clients repose sur un travail d’équipe et le respect des délais, et c’est un plaisir de voir que ces valeurs ont fait la différence pour vous. Nous restons à votre disposition pour tout futur déménagement ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Même sans détails, nous sommes heureux de savoir que votre expérience semble s’être bien déroulée. Si vous avez besoin d’un nouveau déménagement à l’avenir, n’hésitez pas à nous recontacter : notre équipe est toujours prête à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente organisation du déménagement qui devait être géré en plusieurs étapes et en urgence. Personnel très aimable, respectueux et efficace de bout en bout. Équipe arrivée à l’heure annoncée au départ et à l’arrivée, communication par e-mail réactive, une erreur de calcul immédiatement rectifiée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
personnels très compétents, sérieux et professionnels. Très bon rapport humain, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT ERIC H.
Réponse de demeco.frSignalerCher Hubert, merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et sérieux. Votre satisfaction et nos échanges humains de qualité sont au cœur de nos priorités. Merci également d’avoir souligné notre ponctualité, un point essentiel pour garantir un déménagement serein. À bientôt pour un nouveau projet, si l'occasion se présente ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait, super équipe sympathique rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHISTINE D.
Déménagement cauchemardesques.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que la rapidité du déménagement pourrait nuire à votre expérience. Nous tenons à vous présenter nos excuses si cela vous a causé un désagrément. Notre équipe fait toujours de son mieux pour optimiser les plannings tout en respectant les délais. Cependant, nous prenons en compte vos remarques pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l'avenir. Si vous souhaitez discuter plus en détails de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de DANIELE B.SignalerCe qui m’a ennuyé bien sûr ce sont les circonstances du déménagement, mais de plus que les personnes ayant abîmé cette décoration à laquelle je tenais (sans grande valeur marchande) ne m’aient pas avertie. J’espère que de telles circonstances ne seront pas réitérées pour d’autres personnes. D.Buis
Afficher les commentaires Masquer les commentaires