Évaluations clients
Très professionnel très polis
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.
Très efficace très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de demeco.frSignalerChère brigitte, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements GOURDELIER Cherbourg en Cotentin se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Excellent en tous points : communication, savoir-faire, respect. Tous les interlocuteurs (téléphonique, mail, commercial, déménageurs) ont fait montre d'une gentillesse et d'une parfaite connaissance de leur métier. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yann, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellent, personnels très compétents et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de demeco.frSignalerChère Nathalie,, notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
déménagement effectué sans aucune difficulté, de la visite commerciale au déménagement en lui même
Avis du , suite à une expérience du par MAJORIE D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne équipe ,efficace, soigneuse,contact professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marcel, merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier efficacité, soin et professionnalisme tout en restant sympathique. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe qui a été ravie de vous aider lors de votre déménagement. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Je recommande sans hésitation, personnel très compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Excellente équipe. Ponctualité rapidité efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Réponse de demeco.frSignalerChère Maryline, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la poctualité, la rapidité et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne prestation avec d’excellents professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES Q.
Réponse de demeco.frSignalerChère Agnès, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Tout était très bien pensé, réalisé avec soin et une grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Andrée, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre organisation, notre soin et notre amabilité aient contribué à votre satisfaction. Votre message nous motive à continuer d'offrir un service exemplaire. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne prestation de DEMECO. Un problème de dégât causé par un camion DEMECO en cours de traitement .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Déménagement parfait entre la Haute Savoie et la Manche. Merci au chef d’équipe et Chauffeur David J très professionnel. Je recommande votre agence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Philippe, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement entre la Haute-Savoie et la Manche se soit parfaitement bien déroulé. Un grand merci également pour votre mention spéciale à notre chef d'équipe et chauffeur, David, dont le professionnalisme est effectivement exemplaire. Nous sommes honorés de votre recommandation et vous souhaitons une excellente journée ! 😊 Mélanie, Satisfaction Clients
Efficacité et professionnalisme des déménageurs. Bravo. Bon rapport qualité/ prix.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'efficacité et le professionnalisme de nos déménageurs, ainsi que notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement ! 😊 Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Efficace et rapide, juste un retard à l arrivee
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de demeco.frSignalerChère Françoise, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre service. Nous prenons note du retard des déménageurs à l'arrivée et ferons le nécessaire pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre confiance ! 😊 Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Messieurs El HASSAN et Hugo qui ont fait ce déménagement ont très serviables et professionnels. tout était parfait. encore merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL C.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Noël, Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif que nous transmettrons à Hassan et Hugo. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Tres sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
votre commercial une fois passé , vous pouvez l'appelé il ne rappel pas , la directrice commercial ce permet dire que je stress et que je vous sollicite trop alors que madame n'est pas a ma place à 2 semaines du déménagement ,les autres interlocuteur je vous remercie, votre sous traitance les déménageurs aussi très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Déménageur de qualité ! Équipe très pro et sympathique. Aucune casse et organisation facile !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctuel, efficace et rapide, sympatique: le combo parfait pour un déménagement parfait ! je recommande Déméco
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.
Réponse de demeco.frSignalerUn grand merci à vous pour ce gentil commentaire !! Nous transmettons votre message à nos déménageurs et nous vous souhaitons une bonne installation ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
Rien à redire. Déménageurs très professionnels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
les déménageurs ont été efficaces et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Colette, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de déménagement. Toutes nos équipes sont toujours heureuses d'apporter toutes leurs compétences à nos clients en se montrant efficaces et professionnelles. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos collaborateurs, qui leur fera plaisir ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
L’équipe était très précautionneuse, efficace et ponctuelle.Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Professionnel, rapide,àl'heure ,organisation avant déménagement
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
tres bon service,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Djilali, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctualité rapidité efficacité sans casse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements GRIMONPONT Roncq. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
déménageurs très a l écoute aucune casse et sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de demeco.frSignalerChère Christine, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre sympathique équipe ait su être à l'écoute et prendre soin de vos affaires sans aucun incident. Votre satisfaction nous tient à cœur ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Remerciements sincères aux équipes. Vraiment top. Efficaces, ponctuelles, sympathiques, serviables, respectueuses. Du travail de pro qui permettent de bien vivre un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Je suis très satisfaite. Très bon contact avec l’équipe. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
De bons pros
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de demeco.frSignalerCher Denis, nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Tout s'est bien passé et ce n'était pas facile (un piano droit lourd descendu de 2 étages et remonté au 3ème! par escaliers!!); un équipe sympathique, professionnelle, au service! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Extrême professionnalisme et amabilité des déménageurs. Bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Rapport qualité/prix très intéressant ; équipes sympathiques, précautionneuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Prestation efficace .Déménageurs sérieux et professionnels ;
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Personnelles très compétants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE N.
Un grand merci à nos déménageurs qui ont été des magiciens. Très précautionneux, très professionnels, très polis, très humains. Bravo à toute l'équipe et encore mille mercis d'avoir réalisé notre rêve de déménager sereinement.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE S.
je suis satisfait de la prestation de votre équipe ,le déménagement a été réaliser relativement vite et parfait
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su mener à bien votre déménagement avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de G MSignalerMerci pour la reponse
Planning de rendez-vous conforme à ce qui était prévu, respect apprécié vis-à-vis du client et des biens, efficacité... bref un grand merci à l'équipe de Demeco Dazin !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de demeco.frSignalerCher Gérard, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le respect des horaires et le soin apporté à vos biens répondent à vos attentes. Tous nos collaborateurs vous remercient pour votre confiance et restent à votre disposition pour tout besoin futur. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN R.
Réponse de demeco.frSignalerCher Ghislain, merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement simple depuis un garage jusqu'à une grange
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Divers petits objets perdus, clé meubles, verrouillage poêle à bois
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Les déménageurs ont tous très bien travaillé et sont parfaitement professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC W.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Luc, toute l'équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note ! Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Belle prestation avec des employés efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Equipe très sympathique et efficace. C'est la deuxième fois que je fais appel à Demeco et j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que notre équipe a su, une nouvelle fois, répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. C'est un plaisir de vous accompagner, et nous restons à votre service pour vos futurs projets. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bien, service impeccable soigneux et attentif. Je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Je remercie surtout popeye et son fils Maxime pour leur gentillesse et leur professionnalisme et Enzo également bravo à toute cette équipe
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL Z.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Muriel, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que Popeye, Maxime et Enzo ont su vous apporter un service alliant gentillesse et professionnalisme et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gilbert, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements DAVIN Avignon se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Prise en charge très professionnelle tant au niveau de l équipe administrative de desjouis demeco que celle en charge du déménagement et de la manutention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Il semble que votre note à 1/5 ne reflète pas cette satisfaction exprimée. Pouvez-vous vérifier qu'il ne s'agit pas d'une erreur et revoir votre notation ? A votre disposition Remerciements.
Réponse de FRANCOISE J.SignalerAvec toutes mes excuses J aurai dû sélectionner toutes les étoiles ⭐️ je ne sais pas comment procéder pour rectifier.
Des déménageurs vraiment professionnels et sympathiques. Nous avons fait appel à leurs services 2 fois en 2 mois et en sommes ravis!
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.
Efficacité et gentillesse Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
j'avais demandé M Coulon j'ai eu un autre chef d'équipe il aurait fallu qu'il se taise , vise à vis du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Christine, nous comprenons votre déception de ne pas avoir eu le chef d’équipe que vous aviez demandé. Malheureusement, celui-ci était assigné à un autre déménagement, et nos plannings ont dû être ajustés en fonction des contraintes logistiques. Nous nous excusons pour cette situation. Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant l’attitude du chef d’équipe présent. Le respect et la qualité des interactions avec nos clients sont des priorités, et nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre ce point à l’équipe concernée pour nous assurer que cela ne se reproduise pas à l’avenir. Nous espérons toutefois que le reste de votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions. Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, nous restons à votre disposition. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne équipe, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie Annick, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec un travail de qualité. 😊 Très bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
livraison parfaite pour les livreurs mais prise en compte nulle pour le secretariat a qui j'avais signalé qu"aucun camion de plus de 19 tonnes ne pouvais passer . ils ont envoyé un 44 tonnes avec remoque
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Luc, nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de lire que la prestation des livreurs vous a satisfait. Cependant, nous regrettons sincèrement l'erreur concernant le type de camion envoyé, malgré les informations communiquées à notre secrétariat. Nous comprenons la gêne occasionnée et allons renforcer nos procédures internes pour garantir une meilleure prise en compte des contraintes spécifiques signalées par nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident et restons à votre disposition pour toute question ou complément d'information. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de luc c.Signalerbienrecu merci
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Très bonne agence . Déménageur au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Réponse de demeco.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre message ! Bonne emménagement à vous, Cordialement SMDT DEMECO
Amabilité de l'ensemble du personnel - respect des horaires - il y a toujours dans une équipe un déménageur très expérimenté.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Arrivée à l'heure. Les meubles ont été emballés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
déménageurs très compétents
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de demeco.frSignalerCher Philippe, nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
3e déménagement avec Demeco et toujours très satisfaite de leur prestation. Je les ai recommandés à une collègue.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de demeco.frSignalerMerci encore pour vos commentaires par rapport à votre déménagement et de nous avoir recommandé à une de vos collègues. Nous ferons suivre votre message à nos équipes et rendez-vous pour le 4ème déménagement.
L'équipe DEMECO a bien pris en charge mon déménagement depuis mon domicile jusqu'à la livraison et cela s'est bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de demeco.frSignalerChère Josette, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre déménagement s'est déroulé comme prévu, du chargement à la livraison. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M.
Cela fait la troisième fois que nous faisons appel à Demeco qui fait preuve de réactivité et de professionnalisme .Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laura, toute l’équipe de DEMECO - Déménagement ADN Rouen se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes en termes de professionnalisme et de réactivité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Demeco Bordeaux Bruges : professionnalisme, ponctualité, efficacité, courtoisie et prix compétitif : parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, merci infiniment pour votre recommandation et ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes en termes de professionnalisme, de ponctualité et d'efficacité tout en offrant une tarification concurrentielle. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Efficacité et rapidité, dialogue et politesse
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Travail bâclé, parties de meubles retrouvées dehors, porte enlevée et non remontée, lit mal fixé, rallonges de la table séjour non remises sur qui étaient par terre à la cuisine, mon mari à du aidé pour passer le frigo américaiin par la fenêtre (cat que 3 déménageurs) et d'autres anomalies ...........déménagement onéreux pour les services rendus
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Manuel Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre déménagement n'a pas répondu à vos attentes. Les problèmes que vous évoquez, comme le soin apporté aux meubles, le remontage incomplet et le manque de personnel, sont inacceptables et ne reflètent en aucun cas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous comprenons votre frustration, d'autant plus que vous avez investi dans un service pour lequel vous êtes en droit d’attendre professionnalisme et rigueur. Nous souhaitons examiner en détail les anomalies que vous avez rencontrées afin de comprendre ce qui a mal fonctionné et de prendre les mesures nécessaires. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante et espérons pouvoir regagner votre confiance. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Manuel D.SignalerBonjour Nous avons payé trop cher pour le service rendu (nous voulons bénéficier d'un dédommagement) que dire d'autres ? on a même pas eu le temps de faire un tour dans les pièces car ils avaient hâte de partir, du coup on a vu certaines anomalies que quelques jours après comme par ex. l'armoire qui a été montée à l'envers et des pièces manquantes que mon mari à retrouvé dehors par terre, des pièces de meubles laissées à la cuisine etc....
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Manuel, pour toute réclamation, vous pouvez faire un mail directement à l'agence. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jacques, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Mélanie, Satisfaction Clients.
Tous les DEMECO ne se ressemblent pas, j'ai approché 2 franchisés, l'un sur mon point de départ en Rhône Alpes, le second sur mon point d'arrivée et mon avis ne peut pas être identique. Je suis totalement satisfait par DEMECO ARGOAT Déménagement pour leur professionnalisme avant et pendant le déménagement, la ponctualité, l'efficacité, la gentillesse. Je recommande vivement ARGOAT Déménagement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bon accueil et livreurs agréables.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
demenagement bien mais il avaient demonte les lits mais n avait pas de consignes pour les remonter apres appel au responsable 20 euros en supplement pour les remonter ???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Déménageurs très aimables, rapides, efficaces et soigneux. Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ENORA R.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Enora, merci pour votre appréciation ! Nous sommes enchantés d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme, efficacité et amabilité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très satisfait; nous avions des impératifs "courts termes" qui ont été pris en compte par l'équipe commerciale et la direction. Les échanges ont été agréables et constructifs. L'équipe de déménagement a fait du bon boulot, très efficace et a su apporter des réponses au contraintes liées au "court terme".
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Pierre, merci d'avoir partagé votre expérience positive chez DEMECO - Déménagements DAZIN. Nous sommes ravis que nos équipes aient réussi à répondre à vos besoins dans des délais serrés. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients, et c'est un plaisir de savoir que vos échanges aient été agréables et constructifs. Merci pour votre confiance et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
entreprise correcte qui tient ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de demeco.frSignalerMerci Jean- Claude pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre fiabilité et notre sérieux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients
Super équipe ! Tout c’est très bien passé, arrivés pile à l’heure et super boulot merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Un déménagement parfait. Des déménageurs attentionnés respectueux des affaires et mobiliers. 60 m3 déplacés ! Aucune casse, aucun objet abimé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit parfaitement bien déroulé et que nos déménageurs aient su faire preuve d'attention et de respect pour vos affaires. Déplacer 60 m³ sans casse est notre objectif, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bravo à l'équipe, et merci pour votre confiance ! Mélanie, Satisfaction Clients
Le problème est la différence entre l'estimation par le commercial et le vécu des déménageurs. Les déménageurs très bosseurs, c'est incontestable, ne pouvaient pas faire à si peu de personnes (2 puis 3) ce que le commercial avait prévu : résultat = ce qui était au grenier n'a pas été emporté mais au moins descendu dans la maison. Il m'est resté beaucoup à faire. Les déménageurs ont travaillé tout le temps imparti et sans chômer . Le problème est la dichotomie entre l'estimation du commercial (dont le but est de vendre ?!) et la réalité. L'entreprise a voulu économiser du personnel et il est resté une partie des choses, le contenu du grenier.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE L.
Réponse de demeco.frSignalerChère Lucette, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le professionnalisme et l'engagement de notre équipe de déménageurs. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés, en particulier concernant l'écart entre l'estimation initiale et la réalité sur le terrain. Concernant le grenier, un inventaire avait indiqué qu'une partie des objets présents ne devait pas être transportée. L'absence de tri préalable a conduit nos déménageurs à trier sur place et à descendre au rez-de-chaussée les objets à déménager. Nous comprenons que cette situation ait pu occasionner des difficultés supplémentaires. Vos retours sur l'estimation initiale et la coordination entre le commercial et l'équipe opérationnelle sont essentielles. Nous allons les analyser pour améliorer la précision de nos évaluations et fluidifier nos processus, afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Si des éléments restent à prendre en charge, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour organiser une solution adaptée à vos besoins. Merci encore pour votre retour constructif et votre compréhension. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
super équipe au top tout est super bien emballé et aucune casse même pas un verre une équipe très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de demeco.frSignalerVher Alain, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise DEMECO - Déménagements RIVALIER Gerzat. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Merci pour votre recommandation et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très bon ressenti bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Cartons livrés en retard (2 reprises manquées la 3e en arrivant en retard) aucune adaptation, livreurs en retard, aucun gestes commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Personnel au top, sympa et efficaces. Les cartons sont assez fragiles et il ne faut pas lésiner sur le scotch fourni qui colle mal.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Top… Entreprise familiale à taille humaine. Prise en charge du début à la fin. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Personnel sérieux, professionnel, et qui a su prendre soin de tout le mobilier Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à la hauteur en prenant grand soin de votre mobilier avec sérieux et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer dans cette voie. Merci à vous pour votre confiance et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Respect des délais, Tarifs corrects, déménagement parfait, personnel compétent et souriant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience de déménagement. Toute l'équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux vous souhaite une excellente journée ! Cordialement. Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Jacqueline, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier rapidité et professionnalisme pour répondre à vos attentes. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Entreprise très professionnelle avec un personnel compétent, soigneux, souriant, ponctuel, qui a réalisé une prestation parfaite , sans le moindre accroc . Je ne peux que recommander cette entreprise pour son organisation la bonne gestion des spécificités de mon déménagement par l’ensemble des collaborateurs tant techniques que commerciaux. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E.
il y à eu une casse sur 1 meuble il y à eu des rayures sur le lino de la chambre parentale j'attends de voir votre réaction vis a vis de ces dégâts pour le reste , équipe de déménageurs cordiale , et à lécoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Très satisfaite de notre déménagement Demeco avec l'agence de Tours, pour un déménagement de Touraine jusqu'à Dunkerque. Le chef d'équipe a été exemplaire et le déménagement a été impressionnant. Si nous devons redéménager un jour, ce sera Demeco. En plus avec notre assurance qui a un partenariat, nous avons eu -10%.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Réponse de demeco.frSignalerChère Sarah, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement de Touraine à Dunkerque avec notre agence de Tours se déroule parfaitement. Notre chef d'équipe et l'ensemble de l'équipe ont visiblement su vous impressionner par leur efficacité, et c'est une vraie fierté pour nous ! Ravi également que le partenariat avec votre assurance facilite votre expérience. Au plaisir de vous accompagner pour un futur projet si l'occasion se présente ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nous avons eu une équipe de 4 hommes merveilleux, travailleurs, polis, délicats et efficaces. Nous avons apprécié leur travail de bout en bout. Merci, car c'est un travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Paul, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service irréprochable, avec professionnalisme et soin tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients