Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande Demeco sans aucun problème des professionnels à votre écoute. Déménagement plus que parfait 👍👌 Commerciale Marianne au top et les déménageurs également super je recommande à fond
30 juil. 2024
Un grand merci à cette équipe très professionnelle, et de grande qualité humaine ; entièrement à votre écoute, une somme de travail époustouflante, et ne ménageant pas sa peine. Manutention très soignée ! Déménagement et emménagement, cela à été un plaisir de les voir à l'oeuvre. Je ne peux que recommander cette entreprise ! Bonne continuation à tous
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
30 juil. 2024
J'aurais bien mis une seule étoile mais le bureau d'accueil de l'agence de Angers Beaucouzé est attentif et professionnel. Par contre les déménageurs ne prennent aucune précaution: j'ai été obligé de leur dire de mettre une couverture sur mon parquet neuf en chêne pour remonter mes armoires. Aucune précaution non plus pour les meubles anciens. Chevilles explosées sans ménagement et dégats non déclmarés. La direction ne relève pas le niveau: après un rappel elle m'a finalement appelé et m'a dit qu'un ébéniste passerait. Personne n'est venu et j'ai refait faire les travaux à mes frais. J'ai envoyé la facture, N'ai même pas reçu une une réponse. A fuir. .
30 juil. 2024
Entreprise au top, cela commence par la prise de contact avec le commercial terrain qui vient sur place afin d'établir un devis au plus proche de la vérité. Merci Olivier ! Fuyez les entreprises qui vendent du rêves à distances avec des prix attractifs... Côté prestations sur le déménagement en question je n'ai que des louanges à donner. Des personnes au top, consciencieuses, méticuleuses, rapides et n'hésitent pas à donner des conseils même sur l'emplacement des biens dans le nouveau logement. Je n'ai plus qu'une chose à dire...merci à l'équipe de Demeco je recommande fortement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mathieu, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à tous nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
30 juil. 2024
L'équipe était très bien, tout c'est bien passé. En revanche, on m'avait vendu une mise en caisse de 8m3 sur place pour une mise en garde meuble. En fait il n'en était rien et la mise caisse a du se faire dans votre entrepôt d'Angers sans ma présence
30 juil. 2024
Le commerciale est rapide et efficace. La dame m'aillant répondu au téléphone pour récupérer des emballages s'est montrée très disponible et rapide également. Les déménageurs étaient plein d'énergie et de bonne humeur, c'était agréable dans ce moment stressant. Je rententerai l'expérience avec eux sans hésiter ! Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'aurai aimé un peu plus de questions sur où vont certains objets/meubles car c'était difficile d'avoir les yeux sur tout et donc, j'ai du chercher certains objets dans d'autres pièces nécessitant parfois de monter/descendre des escaliers.
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message, nous transmettrons aux différentes personnes vos remarques. Bonne installation
commercial* ayant*
Tout parfait
23 juil. 2024
Satisfait de notre déménagement, très bonne prestation
23 juil. 2024
Personnel très gentils et agreables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tres satisfaite
22 juil. 2024
J'aurais mis 10 sur 10, mais j'ai constaté qu'au remontage des portes d'une armoire, la rondelle qui rehausse la porte n'a pas été remise, si bien que la porte frotte le bas.
Très bon service
22 juil. 2024
Le déménagement s'est bien passé mis à part une erreur d'estimation du volume de 20m3 qui a nécessité l'arrivée d'un autre camion. Emménagement : des cartons pourtant identifiés, mal répartis. Les penderies pourtant achetées pour pouvoir être gardées, inutilisables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sophie, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que votre déménagement s’est bien déroulé. Concernant le cubage, il n’y a pas eu d’erreur. Votre volume à déménager était de 55 m3 et nous avons envoyé un gros camion et un plus petit afin de prendre tous vos effets personnels et de pouvoir les transporter dans de bonnes conditions sans risquer de les abîmer. Quant aux cartons mal répartis, il semble que votre maison était en cours de travaux lors de la livraison. Nous avons cependant sensibilisé nos équipes à ce sujet afin d’améliorer la qualité de nos prestations. En ce qui concerne les penderies, nous sommes surpris par votre commentaire car vous n’êtes pas revenue vers l’agence afin de signaler qu’elles étaient inutilisables. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Je vous remercie de votre retour. Le fait qu’il y ait eu un 2eme camion n’a posé aucun pb pour nous. Néanmoins cela n’était apparemment pas prévu d’après vos équipes…le premier faisait 55m3. Le second a été nécessaire finalement en fin de journée. Mon logement d’arrivée était en travaux mais l’un de vos équipiers lui même devait intervenir pour la répartition au sein des pièces et que les cartons permettent d’y entrer tout simplement ! Pour les penderies j’ai pris des photos dans le but de revenir vers vous mais entre l’organisation et la logistique, je n’en ai pas eu le temps. Cordialement S.Laurent
22 juil. 2024
Équipe déménageurs très sympathique et très professionnel ainsi que le représentant très à l écoute des clients merci à. Vous
Réponse de demeco.fr
Bonjour René, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs.Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
22 juil. 2024
Bravo l’équipe en général et à Mr KHALDI en particulier, chef d’équipe possédant un vrai talent d’encadrement et de management. Seconde expérience avec Demeco et notre second,déménagement s’est très bien passé avec un respect du matériel et de nos affaires personnelles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Benoît, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre chef d'équipe ainsi qu'à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
22 juil. 2024
Les équipes sont vraiment très efficace
22 juil. 2024
le déménagement et l'emménagement se sont bien passés. toutefois, des frais supplémentaires ont été appliqués ceci suite aux difficultés d'accès qui avaient été pourtant précisées lors du premier entretien.
22 juil. 2024
trés sympas agréable et ils sont fait du bon travail ils sont supers
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annick, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de déménagement. Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs qui ont été ravis d'effectuer votre déménagement. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
22 juil. 2024
Déménagement dans les conditions prévues
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MATRALOC SN - La Seyne sur Mer se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
22 juil. 2024
Du premier RV avec Mr Laville, jusqu'à la fin su déménagement tout était parfait. Personnel très compétent, à notre écoute, aimables Mon prochain déménagement sera avec Déméco. Merci aux personnes qui ont effectué le déménagement, tout c'est bien passé.