Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
20 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe dynamique , très disponible et aimable.
20 juil. 2024
Tout s'est bien passé sur ce petit transfert (3 objets/mobilier éléctro concernés). Très satisfaite de la prise en compte de mes contraintes concernant les créneaux d'intervention.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Bonjour, Suite à votre prestation pour notre déménagement de Marseille à Mimizan je voulais vous faire part de notre entière satisfaction. En effet il nous tenait à cœur de vous dire que les deux personnes (Wiliam et Hugo) qui ont assurées le déménagement ont été remarquable du début à la fin. Ils ont été gentils, respectueux, minutieux, responsables et très professionnels. Ils avaient un soucis permanent du détails et ont fait preuve d’une extrême délicatesse pour l’ensemble de nos affaires. Toujours souriants, dynamique et d’une efficacité redoutable, nous saluons le fait de n’avoir été que deux !!! Vous avez là une superbe équipe de choc ! Une mention spéciale pour Wiliam qui est un véritable as du volant avec le camion car il aura su faire des manœuvre de l’impossible à Marseille pour accéder à notre bâtiment. Merci encore à Wiliam et Hugo et la gentille personne qui répond au téléphone (dont je ne connais pas le nom). Nous n’hésiterons pas à refaire appels à vos services et à vous recommander.
20 juil. 2024
Horaire respecté Chargement efficace et soigneux Attentif au besoin du client
20 juil. 2024
Très professionnels et attentionné à nos affaires durant tout le déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.
20 juil. 2024
Excellent- aussi bien administratif, relationnel et en presentiel. Je recommande !!! Merci beaucoup.
20 juil. 2024
Très bonne expérience Agence de Sance réactive, devis clair et correct dans le tarif. Équipe de déménageurs au top les 2 personnes ont été polies aimables et très efficaces. Je recommande
20 juil. 2024
Tarifs très compétitifs, pro du déménagement Le nôtre s'est déroulé sans problème majeur. il y'a toujours quelques petits soucis mineurs mais rien de méchant et surtout rien de cassé
20 juil. 2024
Tout est parfait. J’ai été accompagnée durant tout le processus avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Un grand merci à Mme Causeret, ainsi qu’aux déménageurs qui ont été très attentifs à l’arrivée en bon état de nos meubles. Équipe sympathique et efficace.
20 juil. 2024
rapide, efficace, un peu cher vue la distance, mais service emballage
20 juil. 2024
Déménagement prévu par le commercial avec 2 camionnettes mais réalisé avec un 19 Tonnes donc problème avec Résotainer qui limite la circulation des PL dans la zone des containers. Autorisation de stationnement non mise en place, sujet géré par mes soins. En résumé, déménageurs OK, le reste pas très professionnel.
20 juil. 2024
Tout à très bien fonctionné, de la préparation du déménagement à la restitution sur le nouveau lieu.
20 juil. 2024
Super binôme de déménageurs. Correspondants au téléphone hyper agréables et professionnels. Très contents de notre déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cindy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Ponctuel, compétents et aimables le déménagement sous la responsabilité de Ken s'est très bien passé aussi bien pour l'enlèvement que pour la dépose
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
nous avons trouvez un personnel très sérieux et très professionnel
20 juil. 2024
Merci à Julien, Clément et Enza qui se sont montrés très professionnels et efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à julien, Clément et Insa. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
déjà fait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
equipe très sympathique et très professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jannine, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2024
Excellente prestation. Réservation simple suite au passage du commercial. Des déménageurs très professionnels, respectueux et prenant grand soin des meubles. Un sans faute, bravo DEMECO!
Réponse de demeco.fr
Bonjour David, toute l’équipe de D2MECO - Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une ecxellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
après le 3ème déménagement avec DEMECO, nous sommes toujours satisfaits de leurs services avec du personnel gentil, sérieux et efficace. A recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel et Nicole, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients