Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
3 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est passé dans la fluidité. Les déménageurs sont professionnels, ponctuels et sympathiques. Que demander de plus?
3 juin 2024
Excellent service professionnel, ponctuel, sans casse, efficace et rapide.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 juin 2024
Entreprise très onéreuse, contacts téléphoniques désagréables, propos décalés entre chauffeurs en charge du déménagement, le client est là pour payer, ce qu'il demande ou ce qu il dit n a pas beaucoup d intérêt. Je ne recommande pas votre entreprise.
3 juin 2024
Professionnalisme, sens du service, efficacité, rapidité et sympathie de l'équipe des déménagers nous ont conquis. Séduits aussi par la grande expertise de Dulac/Demeco en matière de déménagement de pianos.
Rapide et efficace
3 juin 2024
Équipe efficace et professionnelle. A pris soin de tous les objets, meme les moins fragile
Réponse de demeco.fr
Bonjour Virginie, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Marc, toute l’équipe de Déménagements GRIMONPONT Lille se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonne prise en charge
3 juin 2024
Un déménageur que je recommande. Excellent rapport qualité prix. Une équipe aux petits soins.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Karine, toute l’équipe de Déménagements GOURDELIER Beaulieu Granville se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rapide,efficace, sympa,ponctuel,organise
Réponse de demeco.fr
Bonjour Florence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 juin 2024
Très efficaces- très sympathiques -tout est parfait
3 juin 2024
Personnel aimable, rapide et efficace, je recommande vivement 😉
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Carole, votre assistante Satisfaction clients.
3 juin 2024
Très bien ! Je recommande, bonne équipe, réactivité, suivi client.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 juin 2024
Les déménageurs rien à dire par contre le commercial qui ne suit pas ses dossier dit tous et n importe quoi pour signer et laisse le client ainsi que les déménageurs dans une sacrée situation merci au déménageur mais le commercial ai secour à fuir
Réponse de demeco.fr
Bonjour Arnaud, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que nos déménageurs vous aient donné entière satisfaction. Concernant notre commercial, ce dernier, avec l’accord de votre épouse et afin de réduire le coût du déménagement et rester dans votre budget, ont convenu de mettre à disposition deux déménageurs et que vous les aideriez pour charger et vider le camion, comme indiqué sur le devis-contrat. Le jour de votre déménagement, les déménageurs étaient 3 et ont chargé plus de biens que ce qui était prévu initialement. Nous regrettons cette incompréhension entre vous, votre épouse et notre commercial. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Efficace et très satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gaëlle, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très Pro
29 mai 2024
Devis détaillé et expliqué, réactivité service client, horaires respectés, observation de mes recommandations (endroits où déposer des cartons lourds, car je ne peux les soulever); Et déménageurs capables d'humour !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.