Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
14 mai 2024
Avis vérifiéLe 6 mai 2024 mes deux sœurs et moi avons accompagné notre mère pour déménager ; après presque 45 ans passés dans la maison familiale, cela consistait en une lourde et douloureuse épreuve. Nous avons eu droit à deux anciens de la société Demeco (un Monsieur proche de la retraite usuellement en poste au dépôt et un plus jeune homme), les deux très compétents et se répartissant les tâches sans même presque avoir besoin de se parler. L’équipe venue nous épauler dans notre démarche s’est non seulement montrée d’une efficacité rare : compétente, sérieuse, précise, rapide, organisée, mais également particulièrement précautionneuse et attentive de notre mère, comprenant visiblement très bien la situation. A l’heure où la qualité de service est plus que rare, et où trouver du personnel engagé, compétent et dynamique est d’une complexité sans égal, Demeco peut se targuer d’avoir un tel personnel. Toutes nos félicitations et un grand merci à eux, très sincèrement. Marie-Pierre
14 mai 2024
Très bonne expérience. Commerciale et déménageurs d'une politesse exemplaire. Très efficaces. Prix correctes. Je ne regrette pas d'être passé par chez vous. Merci beaucoup
Des personnes très professionnelles Merci
14 mai 2024
Pas de problème avec l’agence.Nous sommes déçus de l’ensemble du déménagement ( rien de marqué sur les cartons pour le tri,manque de précautions ,personnel trop pressé d’en finir,une partie oubliée dans la première maison)
14 mai 2024
très satisfaite du service client et des déménageurs qui ont été efficaces et ponctuels Si besoin de déménager à nouveau je recontacterai Demeco.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Carole, votre assistante Satisfaction clients.
14 mai 2024
Ponctualité, professionnels, à l'écoute, sympathiques. Le déménagement s'est très bien passé. Merci à l'équipe. Je recommande!
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Bonne installation
14 mai 2024
Équipe sympathique et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rémi, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 mai 2024
Une prestation de qualité. Je remercie vivement l'équipe DEMECO qui a pris en charge mon déménagement. Ponctuels, efficaces, rapide. Je suis 100% satisfait de la prestation, et de l'équipe particulièrement agréable.
14 mai 2024
Le déménagement s est très bien passé.Equioe ponctuelle soignée.
14 mai 2024
Bon travail et bonne équipe
tres sympatique travil vite
Parfait!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yves, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 mai 2024
Equipe bien encadrée, disponible et surtout attentive à l'attente des clients.Travail soigné sans perte de temps.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mai 2024
les horaires annoncés ont été respectés. le personnel a réalisé mon déménagement de la meilleure façon possible. rien n'a été abîmé. chapeau et merci.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mai 2024
équipe très ponctuelle, très efficace, faisant attention aux meubles et cartons d'objets fragiles. équipe très sérieuse et aimable.
Très satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mélodie, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mai 2024
Sastisfait de la prestation dans l’ensemble
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Mon avis est normal quand le travail est bien il faut le dire et le faire savoir Cordialement
14 mai 2024
Bravo pour leur ponctualité leur dynamisme et leur professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour Corinne, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mai 2024
Equipe parfaite, soigneuse, à l'écoute et sympathique
14 mai 2024
Une équipe très sympathique et très compétente à tous les niveaux. Très satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, toute l’équipe de Déménagements DAZIN Les Pennes Mirabeau se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.