Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé et sérieux ! Nos souhaits ont été respectés ! Il faut juste avoir que des personnes sympa! Dans l équipe nous avons eu une personne un peu limite au niveau amabilité.
11 avr. 2024
Meuble de cuisine un peu abîmé . Meuble télé pied abîmé . Chaises et fauteuils mouillé . Lit du un peu abîmé . Rail de Tiroir sur armoire monter à l'envers ( sans parler du meuble chaussures cabossé , vase cassé ) .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Florence, et nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture et vous n’êtes pas revenue vers l’agence par courrier en LRAR, mail ou téléphone. Nous vous rappelons qu’en respect de la législation, vous avez un délai de 10 jours pour nous faire part de toute réclamation. Restant à votre disposition. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Client
11 avr. 2024
Une équipe de trois gars très professionnelle.Rapidité et bonne organisation pour la partie emballage/chargement puis mise en place à Home Box.
11 avr. 2024
cela c'est très bien passé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, toute l’équipe de Déménagements JCS Laval se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 avr. 2024
APRÉS UN BON CONTACT AVEC LE COMMERCIAL, J'AI EU UNE SUPERBE ÉQUIPE DE DÉMÉNAGEURS SYMPA, EFFICACE TRÉS PROFESSIONNELLE
4 avr. 2024
Très bonne équipe. Communication précise en amont
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 avr. 2024
Une équipe sympathique et compétente
4 avr. 2024
Ponctuel, efficace et personnel très sympathique Un peu cher car suppléments non prévus au départ.
4 avr. 2024
Équipe très professionnelle et sympathique
4 avr. 2024
Entreprise sérieuse, 4 déménageurs très sympa, ils ont effectué notre déménagement dans la bonne humeur. Tout est arrivé à bon port. Merci.
Au top
4 avr. 2024
Personnel sérieux et sympathique. Travail bien fait.
3 avr. 2024
Merci au commercial d'avoir trouvé LA solution des difficultés rencontrées et aux déménageurs pour leur efficacité et leur serviabilité.
efficacité et rapidité
Très bien merci
Équipe sérieuse et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 avr. 2024
Aussi bien à la prise en charge du chargement à Paris qu'à la livraison à la Ferte-Bernard, les déménageurs ont été sympathiques, efficaces, rapides et professionnels.
3 avr. 2024
Hors mis quelques couacs le déménagement c'est relativement bien passé. J'attends toujours l'appel du commercial pour faire un point sur les différents dégâts et le retard de la nacelle
3 avr. 2024
Partie commerciale et livraison des cartons TRES BIEN. Moins satisfaite du reste.
ras
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.