Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Accueil téléphonique et suivi remarquables. Prix juste. Délais respectés pour traverser la France d'Est en Ouest. Équipe de déménageurs efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fatima, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 avr. 2024
Transporteurs discrets et camion très rangé et propre. On a adoré !
3 avr. 2024
Équipe très professionnelle et rigoureuse. Merci à Lucas Philippe et Saqr.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Franck, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à Lucas, Philippe et Saqr. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements TORRENS Villabé. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 avr. 2024
Équipe professionnelle , ponctuelle et sympathique. Déménagement effectué sans stress, je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 avr. 2024
Déménageur doit travailler d‘abord avec sa tête et puis les muscles,bon que nous avons encore des garanties sur le parquet à 200€/m2
3 avr. 2024
déménagement sans problème, personnels exceptionnels, tout est arrivés intactes avec 1000 km de distance
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 avr. 2024
Super déménagement, efficace et attentionnés avec mes affaires
Réponse de demeco.fr
Bonjour Aude, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 avr. 2024
Demeco a su s’adapter à nos contraintes qui etaient pourtant très importantes. Ils ont su organiser notre déménagement en un délai très court. Le jour J l’équipe en charge de notre déménagement était performante et soucieuse de la préservation de notre mobilier.
Efficace, rapide, professionnel. Sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Muriel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
pro, ponctuel, organisé Sans mauvaise surprise Fiable à 100%
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, toute l’équipe de Déménagements LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tres satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre comentaire aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 avr. 2024
Tres pros, prenant soin des éléments fragiles et tres sympas !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
the end
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, nous prenons connaissance de votre attribution et nous sommes désolés que notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Les remontées que vous avez bien voulu faire à notre directeur d’agence sont utiles et vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 mars 2024
Bonne qualité prix Personnels à l heure .compétents Mais pas assez minutieux ds le travail..
Réponse de demeco.fr
Bonjour Louisette, nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la compétence de nos déménageurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Concernant le travail pas assez minutieux de notre équipe, vous n’avez noté aucun dommage sur vos biens sur la lettre de voiture et nous n’êtes pas revenue vers l’agence afin d’exprimer un quelconque mécontentement. Nous ne comprenons donc pas vos propos. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Parfait de A à Z, accueil, personnel, professionnalisme, politesse, efficacité. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Service parfait des pros.
28 mars 2024
5 étoiles pour un service impeccable et sympathique, une équipe volontaire et motivée, une grand MERCI
28 mars 2024
Déménageurs très compétents, agréables et efficaces. Contact avec le secrétariat excellent.
rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.