Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, prestation réalisée comme convenu. Mais un petit reproche quant au déchargement : des meubles non remontés complètement (ex. roulettes de caisson, portes d'armoire à chaussures) quelques petits dégâts constatés par la suite (ex. panier à linge cassé, un néon détérioré dans le garage pendant le déchargement). Il aurait fallu davantage de soin à la livraison, mais dans l'ensemble, plutôt positif.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 mars 2024
Excellent travail, l’équipe a été très apaisante, très rassurante et a rendu ce déménagement sans aucun stress
Réponse de demeco.fr
Bonjour Florence, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Faire de votre déménagement une étape simple et sans stress est pour nous une grande atisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Entreprise efficace et service rapide. Aucun objet ou meuble détérioré. Le déménagement s'est très bien passé. Merci beaucoup.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 mars 2024
Demeco s'est adaptée aux aléas de mon déménagement . L'équipe a été efficace et a travaillé dans la bonne humeur .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme et l'efficacité de nos équipes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 mars 2024
Pour le travail de déménagement pur, aucun reproche; par contre le rationnel avec celui qui semble être le responsable d’équipe, c’est désastreux. Incorrection totale, «on n’a pas que ça à faire... etc». Ne me prévient pas quand il quitte le logement pour aller à la nouvelle adresse et me téléphone pour demander ou je me trouve. Complétement incohérent !!! Au final, il n’a même pas la correction de m’apporter les document à signer et fait faire la démarche par un de ses collègues. Ce personnage devrait interdit de contact clientèle. Expérience à ne pas renouveler !!!
déménageurs sympathiques et efficaces
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mars 2024
Déménagement très bien passé entre le Var et l’Isere, équipe très pro, pas de cassé Je recommande vivement !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Louis, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de déménagement. Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe. Nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs qui ont été ravis d'effectuer votre déménagement. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
TB passe
28 mars 2024
service rapide, efficace et de plus les intervenants sont serviables et souriants malgré le stress.
Rapidité et efficacité
28 mars 2024
Gros déménagement de 4 jours, personnel à l'heure, très sympathique, d'une redoutable efficacité, quelques éclats ici ou là inévitables sur des gros meubles anciens, mais rien de majeur par rapport au volume déplacé
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une bonne installation et à un prochain déménagement
26 mars 2024
La liaison Commercial, exploitant pourrait être améliorée: Vis à vis de nous, au sujet des dates disponibles le commercial est resté très flou en disant ne vous inquiétez pas, il n'y a pas de pb. Finalement le choix de la date à été plus compliqué que prévu. L'équipe n'était pas au courant qu'il y avait un escalier à monter dans l'enceinte de la résidence, et les gars ne savaient pas que des meubles restaient et n'avaient pas le bon volume. Personnel très agréable et competent
26 mars 2024
Les déménageurs ont fait du bon travail, tous c'est bien passé
RAS
26 mars 2024
3 ouvriers au top ! S’adaptent à toute les situations avec le sourire et vouloir satisfaire le client bravo à vous 3 et à l’entreprise vous avez de la chance d’avoir du personnel compétent comme ça !!! Merci encore pour tout à bientôt
Équipe sympathique et professionnelle
26 mars 2024
Société très professionnelle. A l'heure. Travail très bien exécuté. A recommander sans problème. Je ferai appel à DEMECO très prochainement. Dominique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation et serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci pour votre retour je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à vos services encas de besoin Cordialement. Dominique
Disponibilité et efficacité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédérique, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 mars 2024
équipe à l'écoute et très compétente
Réponse de demeco.fr
Bonjour Huguette, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.