Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
28 févr. 2024
Avis vérifiéUn responsable d’équipe au top, qui a bien transmis les directives à son équipe, et par conséquent le travail était parfait
28 févr. 2024
Equipe très sympa, efficace, souriante et arrangeante. Je recommande sans hésiter !
28 févr. 2024
2 salariés Demeco : ponctuels, professionnels, efficaces, courtois. Rien à dire. Travail effectué en 3 heures 30.
28 févr. 2024
sympathiques -professionnels-ponctuels......à l'écoute des clients.....
28 févr. 2024
Après 5 mois de garde meubles, notre vaisselier n'a pas pu être remonté à cause de l'humidité de l'entrepôt de stockage. Prise en charge refusée car exclusion de leur assurance. La vaisselle était dans de simples cartons, les verres empilés. Certains cartons étaient défoncés... Bref, nous ne recommandons pas.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, nous prenons connaissance de votre post et nous regrettons les désagréments dont vous faites état. Concernant votre vaisselier, nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, les caisses dans lesquelles étaient stockés vos biens ne présentent aucune trace d’humidité. De plus comment expliquer que seul votre vaisselier aurait été impacté ? Concernant la vaisselle, lorsque celle-ci est stockée en garde-meuble, nous l’emballons avec du papier bulle et la conditionnons en double cartons afin d’éviter toute casse. Nous réservons les caisses en plastiques pour les déménagements sans stockage. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour, Pourquoi notre vaisselier est-il le seul endommagé ? Parce que nos autres meubles ne sont pas en bois massif et ne sont pas de bonne facture. C'est dommage que nous ne pouvons pas joindre de photos à ce message, vous pourriez constater l'état de certaines de vos caisses. Pour un garde meubles de 5 mois et un trajet de 1300 km, les doubles cartons ne sont pas adaptés. Ils sont arrivés en partie défoncés. Nos verres à eau étaient certes emballés dans du papier bulle, mais empilés les uns dans les autres. Certains étaient donc félés, sans compter le temps passé à essayer de les déboîter...
28 févr. 2024
Au chargement et au déchargement deux déménageurs efficaces et sympathiques. Le tarif très abordable avec le groupage.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable et c'est avec plaisir que nous avons effectué votre déménagement. Nous transmettons votre message aux déménageurs. SMDT DEMECO
28 févr. 2024
Nous avons affaire à des personnes très compétentes et efficaces dans le travail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 févr. 2024
Très bon service commercial et déménageurs efficaces, professionnels, rapides et polis. Ils ont pris soin des biens et des lieux. En revanche toutes les infos ne leur avaient pas étés transmises sur le service à effectuer (quelques meubles à bouger d’une pièce à l’autre sur le lieu d’emmenagement), demande pourtant bien validée avec l’admin en amont avec liste écrite par mail etc. Les déménageurs m’ont dit que la mauvaise transmission des infos étaient fréquentes entre le service admin et le terrain.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Odile, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 févr. 2024
Incroyable service de déménagement avec les équipe bien organisée et chaleureuse. Je conseille vivement cette entreprise pour les déménagements!
25 févr. 2024
Prestation correcte et personnel efficace et attentif.
25 févr. 2024
les prestations tant au niveau du devis, du respect des dates et heures d'enlèvement et de livraison ont été exécutés sans problème.
aucun problème
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 févr. 2024
Très bon travail, équipe sérieuse
25 févr. 2024
Un commercial très agréable et à l'écoute. Pour l'équipe des déménageurs ,une équipe très sérieuse et agréable ,qui facilite ce moment toujours compliqué. Travail soigné et très professionnel
Prestation de qualité
Bonne expérience
25 févr. 2024
Je suis très satisfaite des services proposés par Demeco. Je recommande sans hésiter. L'équipe est très efficace, sérieuse et sympathique. Le premier RDV avec monsieur Zulberti a répondu à toutes mes attentes et le déménagement s'est très bien déroulé avec Thierry et Patrice. Merci à vous tous !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Morgane, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 févr. 2024
Horaires respecté très bonne équipe et professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Marie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 févr. 2024
Équipe très pro, s adaptant à toutes les situations de déménagement compliqué, emballages parfaits
25 févr. 2024
Très bien..Horaires ,emballage du mobilier, gentillesse..tout était bien