Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation conforme à ce qui m'avait été dit et qui conforte après coup mon choix.
15 févr. 2024
Respect des délais Qualité de la prestation au rendez-vous Facturation conforme au devis Écoute client
15 févr. 2024
Vous avez un super chef d'équipe qui a su compenser les problèmes de logistique
15 févr. 2024
Travail pro et amabilité de l’équipe.
15 févr. 2024
Très satisfait du travail de l équipe Carlos et Loic. Entreprise sérieuse à recommander
15 févr. 2024
Très bien, service impeccable et soigneux. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacqueline, toute l’équipe de Déménagements TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 févr. 2024
L'équipe est professionnelle et la prestation a été parfaite. C'est la deuxième que nous prenons DEMECO et nous avons été très content de la prestation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Paul, toute l’équipe de Déménagements LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout fût parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, toute l’équipe de Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 févr. 2024
Tout c'est très bien passé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ahmed, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 févr. 2024
Parfait. Les personnes étaient ponctuels efficaces et rapides. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nam, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients et leur offrir une prestation de qualité. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
15 févr. 2024
première partie du déménagement satisfaisante c'est la 2e partie, une équipe d'aide est arrivée, moyennement polie et peu précautionneuse un luminaire cassé, non pris en charge
Sérieux et professionnels.... Un bon accompagnement... Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients et leur offrir une prestation de qualité. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Merci beaucoup... Bien cordialement
9 févr. 2024
Équipe sympathique et efficace.
9 févr. 2024
L'estimation a été faite à distance. Promptitude et sympathie de l'équipe. Pour nous tout s'est bien passé.
9 févr. 2024
Très satisfait. Personnel très compétent, efficace et très aimable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claude, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 févr. 2024
Un ssrvice absolument parfait exactitude suivi impeccable vraiment sans problème un prix très compétitif et un personnel sympa et surtout efficace à recommander absolument quand on est content on le dit! Merci encore à tous
9 févr. 2024
Déménagement effectué récemment, je suis satisfaite du service. J’ai eu une super équipe de professionnel. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Carole, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour ce très beau retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement mettent tout en œuvre pour être à votre écoute afin de répondre au mieux à vos attentes, et vous offrir ainsi une prestation de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 févr. 2024
C'est la 2ème fois que je fais appel à Demeco, et je suis très satisfaite des services de cette entreprise: évaluation précise, écoute attentive et demenageurs au top!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 févr. 2024
Les équipes sont généralement sympathiques, mais malheureusement nous avons eu affaire à plusieurs problèmes, sans réponse de la part de Demeco même suite à des mails de réclamation. 1. Perte ( ou vol ? ) d'un carton complet de BD ( collection Iznogoud ) dans l'une des étapes entre le premier déménagement( Aout ~Oct 2022), la mise en garde meuble ( Oct 2022 ) et la sortie de garde meuble ( Janvier 2024 ) Valeur estimée: 30 x 12 = 360 € 2. Plusieurs petits meubles abimés: pied en bois cassé, pertes des patins de chaises, rayures superficielles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Edouard, nous prenons connaissance de votre post. Votre dossier va être pris en charge par notre service Relation Clients qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 févr. 2024
Déménageurs sérieux et ponctuels, très à l'écoute et de bons conseils. (Serge et cyril) accueil au téléphone au top aussi. Déménageur à recommander