Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel plutôt sympathique mais aucune précaution prise avec le mobilier et les cartons. Beaucoup de meubles abîmés, écran télé rayé, chargement trempé, et même des objets manquants. Et pour couronner le tout le chèque global a été présenté en banque avant mon autorisation. Fuyez !
26 janv. 2024
Nous avons eté très satisfaits concernant notre déménagement de Bischheim à Dorans Nous tenons à féliciter Christofer et Jonathan pour leur profisionnalisme On voit qu ils font leur travail avec soin et plaisir,bravo a eux Merci à leurs equipiers Aucune casse et mobilier très bien protegé Nous gardons un bon souvenir de ce démenagement Encore bravo a Jonathan et Christopher
Tres bon travail
26 janv. 2024
Travail soigné,rapide et éficace .seul bémol les tarifs qui seront envolés 1000€ par rapport au précédent déménagement il y a 3ans .(pour tous les devis ) Je recommande
26 janv. 2024
Dans des conditions météo difficiles je tenais à remercier toute lequipe
26 janv. 2024
Du commercial, en passant par le secrétariat pour le suivi , et les agents très professionnels mon déménagement et mon aménagement ont été une affaire rondement menée par les déménageurs DEMECO. Formidable équipe. Vivement conseillé
Prestation impeccable
26 janv. 2024
Très satisfaits du professionnalisme de l'équipe qui a effectuée notre demenagement.
Deux professionnels Excellents
26 janv. 2024
Equipe très professionnelle et très agréable. Rapidité, efficacité, mon déménagement a été très bien géré. Je recommande particulièrement.
26 janv. 2024
Beaucoup d’expérience personnel sympa horaires respectés soignés dans le montage des meubles
26 janv. 2024
Mon déménagement est sûrement celui qui ruine les stats... Victime d'un bug de planning, celui-ci n'a failli pas avoir lieu. Heureusement Demeco ont su faire en sorte de réaliser mon déménagement le jour même. L'équipe était très sympa et c'est ce qui fait que je mets 3 étoiles au lieu d'1... Parce que je n'ai pas aimé me faire prendre pour un lapin de 3 semaines par la personne que j'ai eu au téléphone lorsque j'ai appelé pour demander où était le camion censé arriver entre 8h et 9h (il était 10h et je n'avais eu aucun appel)... On me rappelle à 11h pour me dire que le camion a eu un problème, que ce ne sera pas réglé dans la journée mais par contre ils peuvent me proposer sans souci un créneau le lendemain matin... À quel moment on ne prévient pas un client que le camion est en panne ? Et à quel moment il y a comme par magie un créneau le lendemain matin ? J'ai trouvé cela très louche et j'ai bien eu la confirmation quand le responsable m'a appelé quelques jours plus tard pour s'excuser du bug de planning. Bref le déménagement s'est passé avec une énorme dose de stress qui n'a normalement pas lieu d'être quand on fait appel à des professionnels. Un bug de planning ça arrive mais dans ces cas-là, j'aurais préféré avoir la version honnête d'entrée de jeu
Réponse de demeco.fr
Bonjour Estelle, nous regrettons de lire les désagréments dont vous faites état. Nous sommes désolés du stress que cette anomalie de planning a engendré. Notre directeur d’agence vous a octroyé un geste commercial, clôturant ainsi votre dossier. Sachez que vos remontées sont utiles afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Vous renouvelant nos excuses. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 janv. 2024
Parfait! C'est l'excellence! Je recommande sans aucune hésitation!
26 janv. 2024
déménagement très bien organisé tant au départ qu'à l'arrivée. gentillesse et efficacité du personnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Noëlle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 janv. 2024
Une équipe de déménageurs très sympathiques et précautionneux. Merci beaucoup à eux et à toute l'équipe de Demeco.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laetitia, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 janv. 2024
La prise en charge a été correcte mais la livraison a été de moins bonne qualité. Les cartons n'ont pas été déposés au bon endroit et n'ont pas été déballés comme c'était prévu au contrat.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cyrille, nous sommes désolés de lire que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la livraison, des travaux étant en cours dans votre logement, nos déménageurs ont déposé votre mobilier et vos cartons selon vos instructions. La vaisselle a bien été déballée. Notre équipe a également réalisé de la manutention supplémentaire pour les meubles déjà sur place de votre conjointe. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
26 janv. 2024
Déménagement parfait équipe professionnelle souriante et respectueuse je recommande C’est mon deuxième déménagement avec Demeco et je n’hésiterai pas la prochaine fois
Réponse de demeco.fr
Bonjour Katia, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation et serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
nnnn
20 janv. 2024
Arrivée tardive par rapport à l'horaire indiqué mais travail soigné
20 janv. 2024
équipe bien soudée et très organisée de vrais professionnels et en plus sympathiques et aimables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.