DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuels et très professionnels
18 févr. 2024
Avis vérifiéLes 2 déménageurs qui sont venus étaient ponctuels, ont bien protégés les meubles avec des couvertures. Il n'y avait aucun meuble à démonter et à remonter à l'autre logement, les cartons étaient faits et pas mal de choses avaient été amenées dans la future maison. Le plus volumineux et le plus lourd était le LV, LL, un clic-clac et un caisson intérieur de placard et une colonne de Sdb. De ce fait, c'était plus rapide qu'un déménagement je suppose où tout est à faire. La météo n'était pas avec nous, il pleuvait mais tout s'est bien déroulé quand même. Merci à eux
18 févr. 2024
Avis vérifiéCool à toutes l equipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie,, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. A l'heure et professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et du personnel très compétent je recommande vivement. Déménagement de Cherbourg à Nîmes
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
18 févr. 2024
Avis vérifié10/10 Équipe efficace, meubles bien protégés de vrais oro à qui on peut confier son déménagement. De plus courtois. Bien et même très bien
18 févr. 2024
Avis vérifiéC'était un déménagement compliqué : beaucoup de volume, beaucoup de meubles fragiles, beaucoup d'objets délicats. Grande distance pour le transport. Le personnel a été aux petits soins pour tout respecter et à l'arrivée, aucune casse, aucune détérioration malgré un volume d'exceptionnelle envergure. En plus une équipe aux petits soins. Vraiment nous avons trouvé le service exceptionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Régine, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéRapide, soigneux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéArrivée ponctuelle. Emballage de tout le moibilier. 3 personnes agréables qui ont tout fait dans la matinée. Aucun problème. Nous sommes Satisfaits.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge de la demande, équipes sérieuses et efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, toute l’équipe d’ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
18 févr. 2024
Avis vérifiéQue ce soit la partie commerciale ou technique, tout a été fait de façon très professionnelle.
Avis vérifiéde vrais pros . tout impeccable . Merci a toute l' équipe de DEMECO
18 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, amabilite des demenageurs A l'ecoute des besoins.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
18 févr. 2024
Avis vérifié2 salariés très compétents, bien élevés et très aimables. Je connais TORRENS et le sérieux de cette entreprise depuis des années. Y compris Mr Gauthier maintenant à la retraite.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Christine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
18 févr. 2024
Avis vérifiéToute l'équipe est très sympathique. Les déménageurs ont été très aimables. Ils sont tout à fait efficaces. Ils prennent soin des meubles et des cartons à déménager.
18 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels de grande qualité. Je recommande vivement
18 févr. 2024
Avis vérifiéprix correct et bonnes compétences des équipes