DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuels , très attentionnés et serviables Et efficaces. Tout était bien emballé ,tout à été mis à sa place. Formidable écoute de la société pour résoudre les problèmes qui n’étaient pas évidents ! Un grand merci et peu être à bientôt D H
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper équipe comme lors de mes précédents déménagement avec demeco.
3 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable, merci encore avec vous c’est toujours parfait 👍
Avis vérifiétrès bien
3 nov. 2023
Avis vérifiéDéménageurs professionnels (2 sur 3) efficaces et vaillants. Aucune casse à l’arrivée
3 nov. 2023
Avis vérifiéPréparation aléatoire : bien protégé mais tout mélangé au niveau de la vaisselle. Aucun suivi commercial avant , pendant et après de déménagement . Nous avons par exemple été prévenu que les déménageurs arrivaient l’après midi . Sans m’en être inquiété, personne ne nous aurait prévenu : pas top !! Mais globalement satisfait. Bonne équipe en déplacement. Un peu moins bonne a l’aller
3 nov. 2023
Avis vérifiéPrestations parfaites depuis le premier appel téléphonique aux différentes livraisons.
Avis vérifiéDéménagement parfait Respect des dates Amabilité des déménageurs
3 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de votre efficacité. Les horaires ont été respectés et vos deux employés ont été très professionnels et très sympathiques. Du travail de pros.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente équipe efficace , qui travaille dans la bonne humeur . Tout c'est parfaitement déroulé, un grand soulagement pour moi. MERCI !!!
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sypam et travail efficace
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très ponctuel et très efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Victoria, toute l’équipe de GRIMONPONT se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaits des services de DEMECO et de ses collaborateurs. Une note particulière pour Mme Virginie NABOR qui allie compétence et gentillesse.
Réponse de demeco.fr
Bonjour André, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 nov. 2023
Avis vérifiéExcellentes prestations et super flexibilité
3 nov. 2023
Avis vérifiél tres competent et a
3 nov. 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute, proposition en réponse au besoin du client, accessibilité, cordialité
Avis vérifiéTrès pro
3 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente entreprise qui a su s'adapter à mes délais très courts, accueil professionnel et chaleureux; une équipe de déménageurs professionnelle, efficace et attentive.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l 'intervention de cette entreprise. Jai fait appel à eux pour déménager un lit et un sommier. Un personnel compétent efficace ponctuel. Une très belle expérience
3 nov. 2023
Avis vérifiétout est dit dans ma note