DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement demeco, déménageurs consciencieux et très bien équipés. Le déménagement s est parfaitement déroulé ! Rien à redire, au top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Pierre, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 nov. 2023
Avis vérifiéCompétence et sérieux de Mr De Farria lors de sa visite pour établir un devis ce qui nous a mis tout de suite en confiance, puis le jour du déménagement une équipe de professionnel à la fois efficace et sympathique. Tout c'est bien passé ponctualité, pas de casse, matériel roulant impeccable. Merci a tous et je recommande bravo.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe déménagement s’est parfaitement bien déroulé. Personnel sympathique et professionnel. Mobilier très bien protégé. Je conseille vivement ce déménageur.
Avis vérifié...
1 nov. 2023
Avis vérifiéMon déménagement c est très bien passé, les personnes ont été très sympathiques et compétentes 'aimables et très professionnels ainsi que plein attention à mon égard et respectueux, je suis très contente d avoir fait appel à votre entreprise
1 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis passé par les services de cet entreprise pour mon déménagement longue distance (1000 km), un prix raisonnable, un service de qualité et une bonne efficacité et régularité dans les horaires des déménageurs
1 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite réalisée par une équipe très professionnelle.
1 nov. 2023
Avis vérifiéDéménagement fait avec sérieux, équipe très compétente, efficace et sympathique. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 nov. 2023
Avis vérifiéAgence professionnelle avec des déménageurs soigneux. La société a trouvé une date de déménagement malgré nos impératifs. Aucun souci de communication. Merci à vous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cédric, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 nov. 2023
Avis vérifiéManque de housse sur matelas et une porte d'armoire mal monté
1 nov. 2023
Avis vérifiéRespect des engagements (date et heure),amabilité du personnel (accueil et livraison) qualité de la livraison
1 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait
1 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait trois déménagements que je fais avec eux et malgré mon grand âge si je devais en refaire un autre je me tournerai vers eux. Outre leur professionnalisme et leur gentillesse leur grand sens de l’humour et aussi leur attention. Un grand merci à Demeco DTL de Mont de Marsan…
Avis vérifiéPonctuel , aimable , soigneux . Top
1 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention.
1 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionalisme du personnel, sa compétence et son rationnel.. Entièrement satisfaits. Merci
1 nov. 2023
Avis vérifiéTre satisfait du service à recommander !
1 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuels soigneux et sympathiques
1 nov. 2023
Avis vérifiéC'était mon 31 ème déménagement avant je les faisais seul mais mes 8O ans passés ne le permettent plus. Très content d'avoir choisi DEMECO, très pro et personnel agréable et irréprochable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Freddy, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients